Лисапедисты со стажем порекомендуйте рюкзак. Небольшой удобный для не далеких катаний. Чтоб закинуть батарею на телефон Джерси и бутылку воды. Ну мож еще какую мелочь. Сейчас у меня. Дойта футура 28. Но с ним не очень комфортно. Великоват.
А может это в самый раз и я просто дурью маюсь?
прочитай последние 5 страниц этой темы и подумай, надо ли было это писать? ;-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
не даст, транс-альпайн имхо удобнее и эргономичнее ))
но так-то да, лучше прокатиться в Кант (без денег, желательно), пощщупать-померить.
причем в Кант лучше ехать на Нагорную и в рабочее время будней, т.к. там же неподалеку дойтер-шоп находится, там тоже можно пощщупать-померить, и заодно посмотреть, где дешевле окажется.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Да транс же большой. Я вау импульсу не подвержен скряга еще тот. С меня хрен копейку вытянешь если я ранее не решился на покупку.
И кстати даже с айр комфортом в точках на пояснице и на плечах все равно потеет спина.
За нагорную спасибо, на днях поеду. Это дельный совет. Едь и меряй.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)