ДОРОЖНЫЙ СТЕЛС-ФОРВАРД клуб
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 436

Тема: ДОРОЖНЫЙ СТЕЛС-ФОРВАРД клуб

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Переверни звезду тарелкой в другую сторону и закажи 108мм, с более узкими педалями крутить приятнее.
    Здравствуйте! У Вас именно вал 108 и перевернутая звезда стоят? Тоже так хочу сделать, а то у картриджа Aливио, который я недавно себе поставил, подшипники уж очень близко друг к другу стоят. Уменьшение длины вала снизит нагрузки на подшипники.

Стрекочет эта каретка кажись чуть сильнее, чем моя старая сепараторная с 22 шариками насыпью.
    Последний раз редактировалось ayaan; 03.07.2016 в 21:42.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от ayaan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У Вас именно вал 108 и перевернутая звезда стоят?
    Что у меня - это неважно, потому что подбиралось всё под именно ту заднюю втулку, что у меня, именно под ту заднюю звезду (у меня вообще плоская) и систему, что у меня. Тебе самому предстоит измерить лц (линию цепи). Если есть возможность выбора вала, я бы рекомендовал поставить звезду так, чтобы лц была ближе к оси рамы.
    Я предполагаю, что если у тебя звезда сейчас стоит "наружу" и нынешний вал 119, то при перевороте звезды лц станет на 5-6 мм ближе к оси рамы и понадобится как раз вал 108.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)