Enodjk, ты видел в триатлоне или шоссе хоть одного на бруксе? Я - нет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
1. Внешний вид не подходит для современного шоссейника.
2. Бруксы чугуниевые (525 грамм). На современный шоссейник ИМХО надо ставить сёдла не тяжелее 150—200 грамм (ну в крайнем случае 250).
3. Они недостаточно жёсткие (это специально сделано). В шоссе это критично.
В общем Бруксы — это сёдла для audax/randonneur bike, для стали/хромоли, для all rounder'ов. Чтобы проезжать по 250—300+ км за раз или каждодневный коммьютинг в повседневной одежде.
На монументальных гонках не проезжают по 250-300 км за раз? И все равно, никаких Бруксов.
А 400, 600, 1200 за раз проезжают? Что-то не припомню.
На full carbon седле наверное совсем худо будет после бревета в 400 км.
Ну и ко всему прочему: к Brooks делают вагон и маленькую тележку audax шмотья и очень полезных в дальняках аксессуаров.
Всякие сумки Carradice и крепления к ним (для bike packing'а) и прочее и прочее.
Брукс не Брукс, но Сан Марко Регал на тру шоссерах частенько мелькали.
Внешний вид пофигу, вес(седла) мне тоже пока не критичен(лучше натренируюсь).
в данный момент во главе угла в плане седла-удобство.
bwn, да я и особо-то не следил за соревнованиями, тем более за седлали, да и не участвовал пока))
На что обратить взор, если не Брукс, чтоб было удобно и комфортно на дальняк?
Enodjk, дальняк это сколько?
Седло дело индивидуальное
Померьте какая нужна ширина 130 или 140
Седел много разных
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, о, если б я знал)))
Я тут ещё толком с велом не разобрался в части теории, до седел ещё пока не дошёл, твой вопрос сейчас как иностранный язык)
На данный момент дальняк это нисколько, имею в виду в потенциале 100-200 км примерно. Одним словом длинная дистанция триатлона.
Enodjk, может и стоковое подходит
Пока понять ты этого не мог
К любому привыкание есть - километров 500 проедь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)