Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 944 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361461561761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Поздравляю, тренироваться нужно вдумчиво и регулярно, тогда печали не будет.
    оно да, но у меня последние лет 6 такая вот фигня (по тем замерам "вручную", которые я по качалке помню, например).
    в общем, будем посмотреть, как говорится...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    оно да, но у меня последние лет 6 такая вот фигня (по тем замерам "вручную", которые я по качалке помню, например).
    в общем, будем посмотреть, как говорится...
    Качалка это совсем другое, забудь как страшный сон. После многих лет аморального образа жизни и нескольких лет качалки не мог и 10км. проехать без передышки и всё это на максимальным пульсе. Сейчас, спустя три года, ежедневно и без напрягов катаю по утрам 40-50км.:

Последний раз редактировалось Rus2k; 02.07.2016 в 08:21.

сегодняшний результат
    А максимальный пульс какой? (цифры без этого ничего не значат).

Поздравляю, тренироваться нужно вдумчиво и регулярно, тогда печали не будет.
    Да, не, наоборот - ежедневно тошнить на пульсе 130 еще как печально....

а по другому сердце не прокачать

X Аватар для Gebo
    Байк

Качалка это совсем другое, забудь как страшный сон. После многих лет аморального образа жизни и нескольких лет качалки не мог и 10км. проехать без передышки и всё это на максимальным пульсе. Сейчас, спустя три года, ежедневно и без напрягов катаю по утрам 50км., сегодняшний результат:
    50 км я тоже проезжаю, правда, не со средней 29.3 - но с учетом подписей, это и не удивительно ))

но с приобретением HRMки ждет меня, чую, фигова тонна открытий, и не все из них будут приятными

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение

а по другому сердце не прокачать
    вот меня друг-марафонец примерно к этому и подводит, правда, к пульсу 140...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

А максимальный пульс какой? (цифры без этого ничего не значат).
    Макс 189, в покое 43, рост 184, возраст 49 лет, на сегодняшний день:

А вообще всё в этом топике уже рассказал, кому интересно - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5824754

Цели у всех разные, средняя ~40 не проблема, к завтрашнему старту TDF не готовлюсь, а для чего-то другого не вижу смысла попу рвать..

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

но с приобретением HRMки ждет меня, чую, фигова тонна открытий, и не все из них будут приятными
    Пульс - основа всего..

вот меня друг-марафонец примерно к этому и подводит, правда, к пульсу 140...
    Для начала вес довести до ума, потом и пульс к желаемому результату подтянется.
    Последний раз редактировалось Rus2k; 02.07.2016 в 08:17.

X Аватар для Gebo
    Байк

Всё правильно, для начала вес довести до ума, потом и пульс к желаемому результату подтянется.
    не, ну на вес я особо не жалуюсь - лишний есть, конечно, но "слегка за 90" при 186 роста-то для моих "под 40" и сидячей работы - вполне неплохой результат, в целом ))

но таки да, в любом случае, есть, над чем поработать

не, ну на вес я особо не жалуюсь - лишний есть, конечно, но "слегка за 90" при 186 роста-то для моих "под 40" и сидячей работы - вполне неплохой результат, в целом ))

но таки да, в любом случае, есть, над чем поработать
    Это дохрена, пусть закидают меня какашками, формула (рост-110=вес) хоть и весьма обобщённа но близка к истине, у меня рост 184 при нынешнем весе (см. выше) и то думаю что не мешало бы ещё 1,5-2кг скинуть..

Чем больше масса тела тем больше сердцу приходится работать, отсюда и завышенный пульс, усталость и т.д.

X Аватар для Gebo
    Байк

Это дохрена, пусть закидают меня какашками, формула (рост-110=вес) хоть и весьма обобщённа но близка к истине, у меня рост 184 при нынешнем весе (см. выше) и то думаю что не мешало бы ещё 1,5-2кг скинуть..

Чем больше масса тела тем больше сердцу приходится работать, отсюда и завышенный пульс, усталость и т.д.
    "рост - 110" - это для женщин, для мужчин "рост - 100", насколько я знаю.
    у тебя недобор веса, имхо, под твой рост ;-)
    а у меня вот да... увы

"рост - 110" - это для женщин, для мужчин "рост - 100", насколько я знаю.
    у тебя недобор веса, имхо, под твой рост ;-)
    а у меня вот да... увы
    Большую часть жизни у меня к сожалению был перебор ну и тяжёлой атлетикой занимался. Имеется ввиду легкоатлетический режим, по мышечной массе даже перебор получается, с занятиями порядка 10 часов в неделю.

Кстати, первая попавшаяся ссылка в гугле - http://www.inflora.ru/diet/diet16.html
    Последний раз редактировалось Rus2k; 02.07.2016 в 08:19.

Всем привет,

Хотел бы узнать о фирме Suunto. Конкретно интересует модель Suunto m5 + pod датчик?
    Ещё у них есть SUUNTO SMART SENSOR, и он работает на Bluetooth Smart - это имеется ввиду Bluetooth 4.0 LE или что то другое?
    Ну и есть более дешёвый Sigma RC 14.11, даже вроде более функциональные.
    Suunto с podом выходит 10500р, sigma 7500р.
    Последний раз редактировалось avis93; 01.07.2016 в 20:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. LastDragon