Последний раз редактировалось Rus2k; 02.07.2016 в 08:21.
А максимальный пульс какой? (цифры без этого ничего не значат).
Да, не, наоборот - ежедневно тошнить на пульсе 130 еще как печально....
50 км я тоже проезжаю, правда, не со средней 29.3 - но с учетом подписей, это и не удивительно ))
но с приобретением HRMки ждет меня, чую, фигова тонна открытий, и не все из них будут приятными
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
вот меня друг-марафонец примерно к этому и подводит, правда, к пульсу 140...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Макс 189, в покое 43, рост 184, возраст 49 лет, на сегодняшний день:
А вообще всё в этом топике уже рассказал, кому интересно - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5824754
Цели у всех разные, средняя ~40 не проблема, к завтрашнему старту TDF не готовлюсь, а для чего-то другого не вижу смысла попу рвать..
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Пульс - основа всего..
Для начала вес довести до ума, потом и пульс к желаемому результату подтянется.
Последний раз редактировалось Rus2k; 02.07.2016 в 08:17.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Это дохрена, пусть закидают меня какашками, формула (рост-110=вес) хоть и весьма обобщённа но близка к истине, у меня рост 184 при нынешнем весе (см. выше) и то думаю что не мешало бы ещё 1,5-2кг скинуть..
Чем больше масса тела тем больше сердцу приходится работать, отсюда и завышенный пульс, усталость и т.д.
Большую часть жизни у меня к сожалению был перебор ну и тяжёлой атлетикой занимался. Имеется ввиду легкоатлетический режим, по мышечной массе даже перебор получается, с занятиями порядка 10 часов в неделю.
Кстати, первая попавшаяся ссылка в гугле - http://www.inflora.ru/diet/diet16.html
Последний раз редактировалось Rus2k; 02.07.2016 в 08:19.
Всем привет,
Хотел бы узнать о фирме Suunto. Конкретно интересует модель Suunto m5 + pod датчик?
Ещё у них есть SUUNTO SMART SENSOR, и он работает на Bluetooth Smart - это имеется ввиду Bluetooth 4.0 LE или что то другое?
Ну и есть более дешёвый Sigma RC 14.11, даже вроде более функциональные.
Suunto с podом выходит 10500р, sigma 7500р.
Последний раз редактировалось avis93; 01.07.2016 в 20:13.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)