Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 260
+ Ответить
Страница 260 из 944 ПерваяПервая ... 60160210230250255258259260261262265270290310360460560760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Вот это пульсометр, вот это я понимаю...

• Integrated 10 Hz Differential GPS (SBAS), with an accuracy of 2.5m in position and 0.1m/s in speed.
    • Accurate measurement of altitude and grade by using the internal barometric pressure sensor coupled with GPS readings.
    • 3D Accelerometer ±8 g range. Provides information concerning cadence, etc.
    • 3D Gyroscope (±2000°/s range) improves accuracy of the accelerometer and provides trunk position.
    • 3D Magnetometer/Compass (±1000µT range) provides direction.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    pleer.ru барыжат ваху

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

http://www.pleer.ru/product_173100_W...e_Monitor.html
    А чего "барыжат", вполне вменяемые цены, как и в США.

---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:23 ----------

Я вот взял TICKR X и немного разочаровался. В зарубежных обзорах или в комментариях к ним писали, что можно установить вибро-сигнал при выходе из заданной пульсовой зоны. А оказывается этой функции там не предусмотрено Брал его именно из-за этой возможности, было бы очень удобно. Зачем они вообще тогда установили туда этот вибросигнал(

Вот что ответили в службе поддержке Wahoo:
    I am sorry but the TICKR X was never designed to give vibration notifications. In fact in the latest firmware update the vibration function was removed all together to conserve battery life. I am sorry for the inconvenience! I will pass along your request to our developers to see if it is possible to make this a feature on future app up dates.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Кому дешевого анта+?
    Судя по крышке батарейки скидка за бу-шность

Народ, подскажите.
    Имеется пульсометр Гармин Классик. Куплен новым в июле прошлого года. Батарейке соответственно уже год,но пользовался не постоянно.

Проблема такая: почему-то показывает на 10+ ударов больше, чем это необходимо.
    по крайней мере, я вчера был на обследовании(велоэргометр я), максимум, что накрутил - 157 ударов. Но я уже был весь в поту. По ощущениям, при тех же нагрузках пульсометр бы показал 180.
    И еще, что вводит в заблуждение. В прошлом году этот же пульсометр показывал на 10-15 ударов ниже при той же нагрузке.
    В чем может быть дело? Это очень странно.
    Последний раз редактировалось Maxbl4; 01.07.2016 в 08:54.

Цитата Сообщение от Maxbl4 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите.
    Имеется пульсометр Гармин Классик. Куплен новым в июле прошлого года. Батарейке соответственно уже год,но пользовался не постоянно.

Проблема такая: почему-то показывает на 10+ ударов больше, чем это необходимо.
    по крайней мере, я вчера был на обследовании(велоэргометр я), максимум, что накрутил - 157 ударов. Но я уже был весь в поту. По ощущениям, при тех же нагрузках пульсометр бы показал 180.
    И еще, что вводит в заблуждение. В прошлом году этот же пульсометр показывал на 10-15 ударов ниже при той же нагрузке.
    В чем может быть дело? Это очень странно.
    У классиков это известный баг с завышением при слабой батарее, вне зависимости от использования менять батарейку каждый год.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    У классиков это известный баг с завышением при слабой батарее, вне зависимости от использования менять батарейку каждый год.
    Ну, для меня это был неизвестный. Поменяю,посмотрю. спасибо за совет!

что за баги на форуме...сообщение вроде целым было...

В этом сезоне появился такой баг: при трепыхающейся джерси показания пульсометра уходят в космос (при этом если оттянуть джерси, то все возвращается к реальным значениям). В прошлом году такого не было, оборудование и одежда та же. Как с этим бороться?

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ага, нашел уже.
    пасип, буду подумать...
    взял, в итоге, Гарминовский датчик.

че-то, блин, по результатам замеров пульса "в обычной жизни" - лучше бы не брал...
    пичаль сплошная
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Fantomaks Посмотреть сообщение
    В этом сезоне появился такой баг: при трепыхающейся джерси показания пульсометра уходят в космос (при этом если оттянуть джерси, то все возвращается к реальным значениям). В прошлом году такого не было, оборудование и одежда та же. Как с этим бороться?
    Читать инструкцию или пользоваться поиском, многократно уже обсуждалось..

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    взял, в итоге, Гарминовский датчик.

че-то, блин, по результатам замеров пульса "в обычной жизни" - лучше бы не брал...
    пичаль сплошная
    Поздравляю, тренироваться нужно вдумчиво и регулярно, тогда печали не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)