Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 7829
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    Не верю!
    Это када было? С тобой же бомбу по пескам объезжали? Где там 100кг было?
    Давно было 110+.
    Когда объезжали бомбу было примерно 100кг...

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Amidoshka Посмотреть сообщение
    Весу во мне килограм 80
    Хренасе... чот у меня прицел сбился совсем...

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Давно было 110+.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

[/COLOR]
    Хренасе... чот у меня прицел сбился совсем...
    немудрено. ни ковра ни котика

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Вот, вдруг кому пригодится.
    Термо-сумка из Ашана укорачиванием ручки-ремешка легко превращается в вело-сумку на руль.
    Цена (!)... 49 руб..
    А круто, кстати. Но она же болтается так, наверное?

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Это когда седло почти на одном уровне с рулём, вместо того чтобы быть выше сантиметров на 10. Вы же не будете спорить, что посадка на шоссейнике должна быть не вертикальная как на мтб, а горизонтальная? Вот чтобы посадка была правильной, седло должно быть выше руля. Некоторые не могут добиться правильного положения седла относительно руля по высоте (большая рама, маленький рост, нежелание ездить в горизонтальном положении) и получается при хвате за низа они выглядят со стороны как люди, которые изначально правильно выставили седло по высоте, но у них это хват за верха. Надеюсь я понятно объяснила.
    Так ваша мысль яснее. Седло на фото выше руля. В туристическом варианте высота руля доходит порой до высоты седла (хотя по мне, управлять труднее ) у весьма опытных дальнобоев. У спортсменов - нет, конечно. А вот спортсмены любители часто ханижают руль, пытаясь выиграть пару сантиметров в высоту, делая нижний хват недоступным для себя, про грывая12-14 сантиметров. При том, что основным должен быть нижний хват, а верхний - только для отдыха и подъёмов.

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Давно было 110+.
    Когда объезжали бомбу было примерно 100кг...
    Во какия шоссейщики пошли.. А в теме про старые кольнаги ругаютсо - старые рамы ломаютсо, от усталости мяталла..

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Блин, у меня мтб-ригиды оба более шоссейные, чем вел амидошки после бодифита. Разводилы тамВон на мтб сидалище выше и ближе к носу, для горизонтальности. Руль на самом деле чуть ниже еще, колесо заднее на земле а переднее на бордюрчике, там несколько см
    Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2016 в 14:01.

Во какия шоссейщики пошли.. А в теме про старые кольнаги ругаютсо - старые рамы ломаютсо, от усталости мяталла..
    а где эти темы почитать возможно?

Байк

Вот, вдруг кому пригодится.
    Термо-сумка из Ашана укорачиванием ручки-ремешка легко превращается в вело-сумку на руль.
    Цена (!)... 49 руб..
    А с жесткостью у нее как? Сколько туда весу можно, чтобы она как тряпка не потеряла форму

С моей спиной, гнутся врятли получится, так-что вынос ставить больше я думаю не имеет смысла, короче попробую поставить, вдруг что изменится, седло если сдвигать начинать, так я съезжать буду стразу, сейчас то я съезжаю в строну носа, не понятно из-за чего

Байк

Вообще пора вводить услугу народного пш сажания на велосипеды - за пиво ))) Будет намного дешевле и кажись намного лучше чем в "супер профи" конторах

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

С моей спиной, гнутся врятли получится, так-что вынос ставить больше я думаю не имеет смысла, короче попробую поставить, вдруг что изменится, седло если сдвигать начинать, так я съезжать буду стразу, сейчас то я съезжаю в строну носа, не понятно из-за чего
    У меня 3 грыжи в спине- я кроме того что на шпагаты сажусь, преспокойно катаю на шоссах и ригидах как выше, т е совсем раком и так только лучше - поверьте. С вашей спиной кочки лучше ногами глотать, чем позвоночником

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

сейчас то я съезжаю в строну носа, не понятно из-за чего
    Очень даже понятно - седло слишком сзади. Вон на ригид поглядите как там нос седла- я не падаю. А у вас он кстати вроде ка квверх через чур. Ну по мне так.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Я на брусьях по 50 раз отжимаюсь спокойно, мне кажется если бы вас посадили как надо, у вас бы начались проблемы с весом-силой рук. Вернее не силой а статической выносливостью. Тут есть тяжелые велеры типа Мишки- вот пусть они говорят =)

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

и насчет посадки- тут на этом ригиде проехался недавно фатат тракторов и дисковых тормозов, и влюбился. Он первые километры жаловался что так сидеть невозможно- бошкой вперед, и что рукам неудобно никогда так не было. Зато через несколько км он уже впереди меня вкручивал весело. (я звезду переднюю прикатывал к цепи, я не мог быстро ехать- цепь пролетала) Организм сам понял как лучше. И он ваших телосложений, если не уже то скоро =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)