Так ваша мысль яснее. Седло на фото выше руля. В туристическом варианте высота руля доходит порой до высоты седла (хотя по мне, управлять труднее ) у весьма опытных дальнобоев. У спортсменов - нет, конечно. А вот спортсмены любители часто ханижают руль, пытаясь выиграть пару сантиметров в высоту, делая нижний хват недоступным для себя, про грывая12-14 сантиметров. При том, что основным должен быть нижний хват, а верхний - только для отдыха и подъёмов.
Блин, у меня мтб-ригиды оба более шоссейные, чем вел амидошки после бодифита. Разводилы тамВон на мтб сидалище выше и ближе к носу, для горизонтальности. Руль на самом деле чуть ниже еще, колесо заднее на земле а переднее на бордюрчике, там несколько см
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2016 в 14:01.
С моей спиной, гнутся врятли получится, так-что вынос ставить больше я думаю не имеет смысла, короче попробую поставить, вдруг что изменится, седло если сдвигать начинать, так я съезжать буду стразу, сейчас то я съезжаю в строну носа, не понятно из-за чего
Вообще пора вводить услугу народного пш сажания на велосипеды - за пиво ))) Будет намного дешевле и кажись намного лучше чем в "супер профи" конторах
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
У меня 3 грыжи в спине- я кроме того что на шпагаты сажусь, преспокойно катаю на шоссах и ригидах как выше, т е совсем раком и так только лучше - поверьте. С вашей спиной кочки лучше ногами глотать, чем позвоночником
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Очень даже понятно - седло слишком сзади. Вон на ригид поглядите как там нос седла- я не падаю. А у вас он кстати вроде ка квверх через чур. Ну по мне так.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Я на брусьях по 50 раз отжимаюсь спокойно, мне кажется если бы вас посадили как надо, у вас бы начались проблемы с весом-силой рук. Вернее не силой а статической выносливостью. Тут есть тяжелые велеры типа Мишки- вот пусть они говорят =)
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
и насчет посадки- тут на этом ригиде проехался недавно фатат тракторов и дисковых тормозов, и влюбился. Он первые километры жаловался что так сидеть невозможно- бошкой вперед, и что рукам неудобно никогда так не было. Зато через несколько км он уже впереди меня вкручивал весело. (я звезду переднюю прикатывал к цепи, я не мог быстро ехать- цепь пролетала) Организм сам понял как лучше. И он ваших телосложений, если не уже то скоро =)
Эту тему просматривают: 79 (пользователей: 0 , гостей: 79)