Пушкино и окресности..
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2223

Тема: Пушкино и окресности..

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    А вот перевести земли из лесного фонда в другие категории — это без проблем.
    Baлepa, Это уже не канает. Лет 6-7 назад поняли, что проще изменять границы участков, чем категории (кто их проверять то будет, особенно в регионах, по лесам шастать дураков нет). Ну а начнут проверять - результаты будут "комм иль фо".
    Собственность регят сразу. А потом, если когда-то и проверят - давность владения, ошиблись и все такое... Местные чинуши все заодно, судьи, прокуроры, менты, администрация, директоры крупных предприятий, братва бывшая, раньше еще обязательно был командир местной воинской части (но сейчас уже нет). Все в одном поселке, соседи... Ну что я сказки рассказываю? Известны же прецеденты в государственном масштабе, так сказать.
    Я эту картину наблюдаю в одном известном национальном парке, одного известного региона, где местные представители элитки по кусочкам год за годом "откусывают" себе на особняки сосновые леса вдоль берега одной замечательной реки. Только там откусываю сразу гектара так по 2-3, с полянами, домиками для обслуги, свой яхт-клуб. В этом плане обитатели "Зеленого мыса" или "Лазурного берега", несмотря на статусность, со своей недвигой на местных водохранилищах, выглядят немного убого перед региональными царьками. Зарубежную недвигу и оффшоры не берем.
    При этом простой народ в соседней деревне не может даже десятку соток взять в аренду "под картофан" у себя же на территории местного поселения.
    Последний раз редактировалось Silver.J; 01.07.2016 в 00:41.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Silver.J Посмотреть сообщение
    Baлepa, Это уже не канает. Лет 6-7 назад поняли, что проще изменять границы участков, чем категории (кто их проверять то будет, особенно в регионах, по лесам шастать дураков нет).
    Собственность регят сразу. А потом, если когда-то и проверят - давность владения, ошиблись и все такое... Местные чинуши все заодно, судьи, прокуроры, менты, администрация, директоры крупных предприятий, братва бывшая, раньше еще обязательно был командир местной воинской части (но сейчас уже нет). Все в одном поселке, соседи... Ну что я сказки рассказываю? Известны же прецеденты в государственном масштабе, так сказать.
    Я эту картину наблюдаю в одном известном национальном парке, одного известного региона, где местные представители элитки по кусочкам год за годом "откусывают" себе на особняки сосновые леса вдоль берега одной замечательной реки. При этом простой народ в соседней деревне не может даже десятку соток взять в аренду "под картофан" у себя же на территории местного поселения.
    Вот я с землёй попал (((
    Купили дачный участок, все документы и разрешения. А теперь государство одумалось - типа охранная зона Радонежа, по моему участку 700 лет назад паломники шастали. Строить дом на своей земле не могу. Судиться теперь только с государством, что утопично (((
    Где справедливость?

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Вот я с землёй попал (((
    Купили дачный участок, все документы и разрешения. А теперь государство одумалось - типа охранная зона Радонежа, по моему участку 700 лет назад паломники шастали. Строить дом на своей земле не могу. Судиться теперь только с государством, что утопично (((
    Где справедливость?
    Целевое назначение земельного участка?
    Авторам темы извинения за несоответствие.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Silver.J Посмотреть сообщение
    Целевое назначение земельного участка?
    Авторам темы извинения за несоответствие.
    Да, сори за оффтоп. С/х с разрешением под дачное строительство.
    Последний раз редактировалось Jet112; 01.07.2016 в 02:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)