Еду я однажды, еду не бысро - заманался на мтб по асфальту крутить. Вдруг обгоняет мужик в хб-одежде, топталках и главное без шлема! Ну на его несчастье впереди подъём был в пару километров, на котором я его с лёгкостью оставил далеко внизу изумляться и пыхтеть. "То-то - думаю - думал мериться с велосипедистом в лайкре, шлеми и чёрных очках? Не фик! Вначале сам купи лайкру, шем и чёрные очки, а потом меряйся!"
Последний раз редактировалось dmitry111; 30.06.2016 в 20:58.
Класс... На Стридах - это значит велосипедисты, а на прокатных - идиоты... Вам бы в думу....
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Остаётся вам пожелать, чтобы в след за мамой, в вас уткнулся папа, телосложением как Филз например, и на пальцах, доступным и понятным вам языком, объяснил кто вы есть и куда вам стоит пройти.![]()
а как их ещё назватьесли они исключительно по тротуарам не взирая на их ширину и наполненость... проезжая часть для них табу
а с чего вы взяли что папа не испугаетсяи опять таки это ваш вариант вам с ним и разговаривать
в ваших фантазиях, а изначально было
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
так что думайти сами куда идти особенно сидя на велосипеде![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ну наверное людьми для которых велосипед это дело 125-е и которые ничего не понимают в велоспорте и вообще в вело, а хотят просто вечером после работы немного прокатиться"на велике"
Мы все в каких то областях "идиоты". Я, к примеру, часто вижу "странных людей" на стрельбище, которые и одеты не "по форме", и ружье держат не по правилам, и вообще обращаются с ним как с лопатой. И главное не соблюдают общепринятые правила ТБ (хотя нужно сказать, что с этим беда не только у них). Но понятно, что люди приехали "побабахать" по тарелочкам- и всё.
Значит мне волноваться нечего, я тоже без оного езжу![]()
Да не возможно их оставить в покое!!!! Их столько развелось на своих ашанах, что в парке уже плюнуть некуда, не говоря уж о том, чтобы быстро покатать или полюбоваться лесом. Они же как тараканы - заползают в самые глухие щели (тропинки нычки и норки), жрут там шашлык, гадят, пьют сраное пиво и оставляют горы мусора. Иногда очень хочется взять автомат![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)