Странные велосипедисты
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 613

Тема: Странные велосипедисты

Комбинированный просмотр

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Во, кстати напомнил еще одну категорию странных велосипедистов: дядечки под 50 с пивным авторитетом лежащим на руле, в обтягушках на мтб на сликах пашущие асфальтовые дорожки в парках
    Хуже, когда мальчики чуть за 20 с таким же авторитетом. Попадаются ведь и такие
    Вот, еще один вид странных велосипедистов это те, кто реагирует на обгон как будто их послали на 3 буквы. Постоянно наблюдаю, не все конечно но регулярно. Как обогнал их, врубают кардан и давай рвать... обычно хватает на 1-2 км правда.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Как обогнал их, врубают кардан и давай рвать...
    Это от скуки. Прикольно же с кем-нибудь погоняться

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Это от скуки. Прикольно же с кем-нибудь погоняться
    Дык... я же еду в своем темпе, ну рванул он и флаг ему в руки...
    Ну не знаю, по моему, это все же странно.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Дык... я же еду в своем темпе, ну рванул он и флаг ему в руки...
    Ну не знаю, по моему, это все же странно.
    Я как-то в выходной, пока жену из больницы ждал, катался по Бумажке и ЛЭПу на складне, и когда кого-то обгонял, победно вскидывал руки, затроллив тем самым всяких пафосных чуваков в лайкре
    А с одним на циклокроссе разговорился, весьма интересный дядька оказался. Так что это еще повод заводить знакомства, например.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Вот, еще один вид странных велосипедистов это те, кто реагирует на обгон как будто их послали на 3 буквы. Постоянно наблюдаю, не все конечно но регулярно. Как обогнал их, врубают кардан и давай рвать... обычно хватает на 1-2 км правда.
    Еду я однажды, еду не бысро - заманался на мтб по асфальту крутить. Вдруг обгоняет мужик в хб-одежде, топталках и главное без шлема! Ну на его несчастье впереди подъём был в пару километров, на котором я его с лёгкостью оставил далеко внизу изумляться и пыхтеть. "То-то - думаю - думал мериться с велосипедистом в лайкре, шлеми и чёрных очках? Не фик! Вначале сам купи лайкру, шем и чёрные очки, а потом меряйся!"
    Последний раз редактировалось dmitry111; 30.06.2016 в 20:58.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а как их ещё назвать
    Ну наверное людьми для которых велосипед это дело 125-е и которые ничего не понимают в велоспорте и вообще в вело, а хотят просто вечером после работы немного прокатиться "на велике"
    Мы все в каких то областях "идиоты". Я, к примеру, часто вижу "странных людей" на стрельбище, которые и одеты не "по форме", и ружье держат не по правилам, и вообще обращаются с ним как с лопатой. И главное не соблюдают общепринятые правила ТБ (хотя нужно сказать, что с этим беда не только у них). Но понятно, что люди приехали "побабахать" по тарелочкам - и всё.

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    главное без шлема!
    Значит мне волноваться нечего, я тоже без оного езжу

Вчера за мной гнал такой километров десять, хотя я лупил больше сорока.
    В итоге он обошёл меня.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    хотя я лупил больше сорока.
    ... на горняке?

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Их столько развелось на своих ашанах, что в парке уже плюнуть некуда,
    Толи еще будет. Велосипед - в массы! Сами же за это и голосовали

... на горняке?
    На шоссейнике. Но всего мы неслись наперегонки более 70 км.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    На шоссейнике. Но всего мы неслись наперегонки более 70 км.
    Ясно. Я вчера тоже 70 проехал. первый раз в этом сезоне

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от s323 Посмотреть сообщение
    На электричке 10 км от Москвы отъехал, поля - огромные, народу - 1 чел на кв.км.
    Кататься - не перекататься.
    Вы нолик не дописали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)