Интересно почему даже именитые производители типа Скотта делают детские 20" с весом по 11кг?
Правильно понимаю, что Космику за 20к аналогов и нет? Под рост 113 можно уже брать или подождать?
Интересно почему даже именитые производители типа Скотта делают детские 20" с весом по 11кг?
Правильно понимаю, что Космику за 20к аналогов и нет? Под рост 113 можно уже брать или подождать?
Моему сыну 4.5 года рост 103. С космика слезать на 16" не хочет. Хотя видно,что еще рано.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
В магазине смотрел детский спеш. На вопрос почему колеса плохо крутятся, продавец ответил, что это сделано намеренно и в развитых странах делать это требуют сертификационные органы в целях безопасности. Типа велосипед на горизонтальном участке дороги должен сам останавливаться за N метров, если ребенок не крутит педали.
Не знаю на сколько это правда. Если даже и правда, считаю это глупостью.
А почему производители закладывают в детские велосипеды нереальные запасы прочности, думаю, никто не знает.
Видео Дядя на беговеле
И сколько взял посредник за пересылку?
Про GT Mach One 16 что скажите? Стоит ли он своих денег?
,
Вчера в Триале живьем смотрел.
Понравилось, что трубки рамы выглядят намного тоньше, чем на ширпотребских детских велах. Ребенок 4 года спокойно поднял передок за руль и даже не напрягся. Понравились узенькие слики вместо традиционной агрессивной резины. рядом стояла GT Laguna 16 (примерно в те же деньги) - резина шире и агрессивней намного.
Не понравилось седло - никак не регулируется и формы весьма сомнительной. Скорей всего замена подседела и седла будет обязательным действием ))
Тормоз только задний. До рукоятки ребенок легко достал пальцами - смог нажать без труда. Смог бы остановить в движении - фиг знает.
Рост малого в районе 100-102см. До педалей спокойно достал, хотя седло было поднято на 3см от среза трубы. Но посадка получилась слегка вытянутой.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)