<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 18.10.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Хм... Спасибо
Попробую
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 18.10.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
Хм... Спасибо
Попробую
+1 за педали. только лучше из заменить (на время эксперимента)
I've got a bike.
You can ride it if you like.
It's got a basket, a bell that rings and things to make it look good.
меня доводили скрипы из каретки. Звук создавали, как оказалось, рамки седла.
Локализовать звук удалось только с помощью ассистента, кот. шел рядом и слушал
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
...и мне заодно подскажите...тож чегото пошелкивает непойми где...замена каретки не помогла..зато помогла помывка на автомойке керхером...но через десяток километров опять начало пощелкивать
У меня такое было, как выяснилось попал песок. Разобрал, промыл, смазал и все стало нормально. У автора я так понимаю этот рецепт не помог. А вообще источника звука не слышно, когда на веосипеде сидишь. Как вариант снять цепь и попробовать покрутить педали под нагрузкой.
<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 18.10.2008 08:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
вытаскиваешь подседельник, протираешь его и рамуобычно помогает, а так на самом деле в веле можно много чо щелкать
У меня педали щёлкали. Тоже сначала на шатуны и каретку грешил. Замаялся. Разобрал полностью педали, смазал, собрал. Всё равно щелчки. Поставил старые педали, которым 10 лет. Никаких щелчков.
У меня кстати тоже щелкало- один щелчек на один оборот и только под нагрузкой- потом щелчки сами по себе пропали, так и не узнал что было.
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 18.10.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Надеюсь! )
Пока небыло возможности проверить (
Педальки смазал, затянул. Попрыгал на велике по комнате )) и похоже, что не хрустит!!
чудеса!...
тьфу, тьфу, тьфу
В понедельник еду на нём на работу - тогда станет ясно
Отпишусь обязательно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)