Странные велосипедисты
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 613

Тема: Странные велосипедисты

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от maa1 Посмотреть сообщение
    А что странного видели вы?
    Вчера видел кучу странных людей на непонятных велосипедах (типа стелсов), которые зачем-то повыползли в парк вместо того, чтобы пить пиво дома на диване или водочку возле подъезда и мешали нормально погонять по парку, там же ходили какие-то странные люди, которые видимо не знали, что тропинки, по-которым они ходили - на самом деле трейлы

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Вчера видел кучу странных людей на непонятных велосипедах (типа стелсов), которые зачем-то повыползли в парк вместо того, чтобы пить пиво дома на диване или водочку возле подъезда и мешали нормально погонять по парку, там же ходили какие-то странные люди, которые видимо не знали, что тропинки, по-которым они ходили - на самом деле трейлы
    Ну, будем честны - на тропинках нигде не написано что это велотрейл...а вот если вспомнить сокольники например! Там стоооолько странных велосипедистов, гоняющих по тротуарам, и пешеходов, заполонивших велодорожки Иногда матерный словарный запас заканчивается...приходится выдумывать новые.

К слову о странностях...вот сегодня приехал на колесах на работу, 25 км в один конец, через ботсад, вднх, сокольники, набережную и марксисткую. За это время меня 4 раза на пешеходном переходе попытались снести таксисты, особо спешащие водилопиндосы, маршрутки и иже с ними, а на подъездах к работе из-за небольшого распределительного блока выпрыгнул парень, размахивая руками от неожиданности и чуть меня не снес...выяснилось он ОЧЕНЬ спешил перебежать на пешеходный светофор... Вот мне и стало интересно, может сегодня стало известно о конце света и все куда-то несутся и чего-то не знаю?

Первый день у меня такой насыщенный на риски ДТП (к слову сегодня первый раз надел шлемак...может дело в этом )...до этого что-то и происходило, но максимум раз там в полгода, при этом шлем никогда не имел в арсенале..

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение
    Первый день у меня такой насыщенный на риски ДТП
    Попал в струю ) ...у меня тоже бывает ..то вроде все гуд , то как повалится одно за другим ...главное держать себя в руках , включать голову и быть хладнокровней

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)