Игорь, спасибо за отчет, хоть вспомнил всю последовательность событий,а то после гонки каша в голове, путал с кем и когда ехал)
Игорь, спасибо за отчет, хоть вспомнил всю последовательность событий,а то после гонки каша в голове, путал с кем и когда ехал)
у меня та же проблема - только при жаркой погоде, только на длинных стартах, и на расколбасном покрытии (Корешки) отбиваю пальцы на правой (!) ноге
на 4 и 5 кругу прям реально дискомфортно стало
разок забыл вилку разблокировать после подъёма ваще капец, спускался на тормозах
ноги разного размера - левая 44EU, правая 44.5EU
опять буду менять обувь ((
Рулежные тропы с плоскими поворотами на 90 понравились, ехал их в удовольствие, ловя флоу)
Не понравилась только долба перед Парящим и после Красного моста
по поводу разгонки
на первых километрах ехал в "привычных" для себя 50-60 местах, как ни странно особых затупов не было, я даже не выщелкнулся ни разу
да, на спусках и технике встречались люди, которые едут осторожнее, чем я (хотя куда уж осторожнее и медленнее!?)
обгоны в апхиллы почти везде удавались без проблем
к концу первого круга выбрался на ~40 места
Рулежка это сильно.Там тоже можно оч.быстро ехать.Единственное но,очень заузили там коридор.Медленных не обогнать,вроде и кричать не удобно,в одном круге,знаешь что соперник ни разу не велосипедист,но супер лыжной/беговой/триатлонной/мельдониевойподготовки хватает залетать всякие там "лощины".Можно обозначать внутреннюю траекторию (чтобы не было срезки) а внешнюю оставлять для обгона (делать разрывы),местами можно и пошире.Хотя сплошная разметка, это красиво
А в авиации двуколесное шасси не прижилось,хотя было и такое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)