Спасибо за фото! Их очень много)
Спасибо за фото! Их очень много)
К гонке не готовился, в субботу съездил с сэром Хукером прикатать одну секретную тему, как вернулся, заморочился с ремонтом дома, вобщем все как всегда. Планировал этот старт просто как тренировку. По дороге в Чулково на черном крокодиле нещадно срубал сон. Перекусил макаронами, съел банан. Просмотровый круг не стал ехать, уж больно жарко и времени всего час до старта, тем более, что жести не обещали. С собой взял 5 гелей, шот-магний и 750мл фляжку с изотоником. Две запасные фляги положил под березу.
Стартуем из третьего кармана. Впереди стоит Сыр, слева Немо, чуть позади Бабуля. Сотни колес поднимают пыль, что едва можно видеть дорогу. Уходим на широкую дорожку. Немного корректирую позицию. После скоростного лыжного поворота продолжаю коррекцию , обходя Юлю Соломенцеву, Юру Столярова и еще некоторых гонщиков. Впереди оказывается спортсмен в майке «Страва» и еще Кирилл из Смоленска. Где-то сзади Шеваров, которого начинает таращить. Мне тоже предельно жарко. Стараюсь не выходить на пульса выше 186 в подъемы. Сыр, кстати, далеко впереди. К концу круга организм привыкает к обстоятельствам и я начинаю понемногу продвигаться впред, но Столяров на какой-то момент меня обходит.
В конце второго круга с радостью встречаю плавленый сыр. Он явно перестарался с темпом и теперь не в состоянии усидеть. До свидания, увидимся после финиша!
Меняю фляги каждые два круга (после второго, после четвертого) и каждый круг ем по одному гелю вопреки рекомендациям производителя принимать его каждые 20 минут… Но если каждые 20 минут принимать, это мне 12 гелей с собой тащить чтоли? Слишком жирно будет. После третьего круга превентивнопринимаю магниевый шот, хотя сведения мышц еще нет и в помине.
На трассе волонтеры предлагают воду в стаканчиках, поливают из керхера и пыльвелизаторов, это просто колоссальная помощь, спасибо вам огромное! Если бы не вы, то гонка могла превратиться в настоящий ад. Кроме того, простоя вода очень вкусная после приторного изотоника. Отдельное спасибо Славу за подбадривания и дозу холодной воды!
Довольно продолжительную часть гонки сижу за Алексеем Баранниковым. Расстояние колеблятся от нуля до 100-200 метров. После спусков как правило оно сокращается. Кстати что касается спусков, тот тут хотелось бы пожаловаться на работу моих тормозов Formula RX. Обещали хорошую модуляцию в высокую мощность торможения, но как бы не так. По сравнению с моими предыдущими SLX, Formula вообще не тормозит. Нужно прилагать изрядные усилия, чтобы заднее колесо заблокировалось, с передним вообще это едва ли выдет. Естественно, что ручки настроены на хват одним пальцем. Колодки по идее притерты уже, несколько гонок, к тому же и сточились уже прилично, а эффективности не прибавилось. Печалька. Надо китайские колодки попробовать поставить.
Долбо ли коротко ли, а процесс наворачивания кругов из пытки (время всего 40 минут, еще три раза по столько, а я уже никакой) превращается в монотонный процесс и езда перестает казаться такой мучительной. Даже теряю способность посчитать, сколько кругов проехал, сколько осталось, но зато понятно, что должен уйти на еще один круг перед закрытием финиша. Это немного печалит, но делать нечего.
На пятом круге (это я сейчас посчитал) начинаются сведения ног, но магния уже больше нет. Поэтому терпим и делаем самомассаж. Один раз приходится спешиться из-за круговой, что едва не стало фатальным, так как по ногам сразу ударила судорога – быстрее в седло, иначе все пропало. В конце пятого круга при времени 2:58:с копейками спокойно качусь по прямой по полю, ем гель с полной уверенностью, что за полторы минуты я легко доеду до ресиверов. Про #НЕМАРАФОН и недостающую минуту естественно забыл. Как оказывается , пересекаю ленточку в считанных секундах до закрытия финиша, мои преследователи уходят на заминку, а я на последний круг. То, что сзади нет преследователей, поидает сил и можно рискнуть. Обхожу сразу троих человек, среди которых Виктор Корчагин и Алексей Баранников и стараюсь поскорее скрыться из виду. Получается. Погони не последовало. По ходу круга контролирую скрип тормозов, не подпускаю ближе чем на расстояние секции. И вот наконец финиш. Более 3,5 часов жогова позади!
Результат более, чем скромный – 6 место в группе «Мастера». Но если вспомнить цели на гонку, то это весьма замечательно.
Начинаю пить воду стакан за стаканом, жажда все еще не перестает отпускать. Литра полтора точно выдул. Ополоснулся под керхером и жизнь стала лучше!
Спасибо всем причастным за орагнизацию вчерашнего спортивного праздника! У вас все получилось на 5+. Было очень здорово!
Последний раз редактировалось IlyaGT; 27.06.2016 в 14:58.
формат гонки (3х часовой марафон) понравился - что халявы не будет было ясно с самого начала,
3 часа они и в Африке 3 часа
особенно понравились три пункта питания, их расположение и поливальщики на них
по поводу набора высоты - под самый финиш один апхилл (в лощине, дублёр стены? я не в курсах названий) был лишним
в остальном трасса тру кантрийная, рулёжная (это тоже очень понравилось), вроде без особого чрезмерного экстрима (хотя мне хватило выше крыши)
В лощине подъём Лощина, а дублёр стены прям перед финишем, немного извилистый такой.
Меня почему-то больше убивала езда по Пищеварительному вверх. Как-то там... ненакатисто что ли. полого, но тяжело крутить прям.
No brain no fear!
Да, на мой взгляд, именно лощина (предпоследний большой подъем на круге) была необязательной для трехчасового формата - выдыхать после нее приходилось довольно долго, да и объективно у меня как раз на ее верху было самое сильное напряжение в ногах за весь круг, т. е. по затратам энергии и прикладываемой мощности это был самый тяжелый подъем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)