26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 8283336373839404348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 604

Тема: 26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон

Цитата Сообщение от MariaP Посмотреть сообщение
    Отдельно хочу написать о девчонках- Амазонках. Это уже не просто девочковые покатушки, а целое явление в российском кросс-кантри. Энтузиастки, которые самостоятельно тренируются и готовятся к гонкам; поддерживают и помогают друг другу; они - команда и украшение любой гонки. Благодаря им женская категория это не 6-7 спортсменок. Пора вводить категории и для девушек! Так держать, девчонки!
    согласен, до сих пор нахожусь под впечатлением от Амазонок) и красивые девчонки кстати

Очень много девушек было сегодня! С одной даже поболтали немного перед Дальней тропой. Девчонки молодцы, даёшь больше женского пола в КК!
    No brain no fear!

Все было хорошо. Трасса, пункты питания, регистрация.

Не припомню ранее у ВГ протоколы онлайн (может, уже были в этом году, не ездил).
    Здорово.

В одном месте была проблема с разметкой - перед уходом на синглтрек, который вел на спуск с шишками и песком.

С автомобильной грунтовки нужно было повернуть налево. Перекрывающую дорогу разметку, видимо, порвали.
    Видел человека, уехавшего прямо, да и сам туда едва не попал.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Juggernaut, а так тип смогбы ))) смотри я еще починю фэта, да геля возьму, как советуют.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от baba_dro Посмотреть сообщение
    В одном месте была проблема с разметкой - перед уходом на синглтрек, который вел на спуск с шишками и песком.
    Проблема появилась, когда кто-то содрал разметку. ТОже на 4 или 5 кругу уехал прямо. На видео глянул, на 1 кругу разметка была.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    да геля возьму, как советуют.
    Надо тоже гелей накупить, раньше ел иногда, а сейчас батончики. Набрал с собой 6 штук, в итоге съел только один, сложно его хавать в гонке при жаре

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

У меня есть видео момента когда некий супер гонец при обгоне сносит нечем не повинного

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    я даже с такой разметкой сумел уехать не туда один ра
    мимо не уезжал
    но показалось, что на пути к живописному при уходе налево с дороги с разметкой было не очень. прямо проехать можно

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от baba_dro Посмотреть сообщение
    проблема с разметкой - перед уходом на синглтрек, который вел на спуск с шишками и песком
    похоже мы об одном и том же
    я правда обратил на это внимание в конце
    может правда ранее была разметка
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    мимо не уезжал
    но показалось, что на пути к живописному при уходе налево с дороги с разметкой было не очень. прямо проехать можно
    Там проблема образовалась наверно круге на четвертом. Но к тому времени уже спинным мозгом можно было запомнить траектории. А еще там были дублеры в виде желтых стрелочек на деревьях. За всем не уследить же. Метео охлаждал наши буйные головы, чтобы мы не посходили с ума от жары.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    под впечатлением от Амазонок) и красивые девчонки кстати
    обгоняю диффчонку
    потом обгоняю Аксара
    потом еще двух диффчонок
    собрал понимаешь цветник
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Классный немарафон получился! Жара не сильно напрягала кстати, вот только ноженьки сводить стало на 3-ем круге и на 5-ый круг я не успела, а хотелось! Очень клевая трасса! Я бы по ней ещё и ещё! А ещё пастилой кормят, водой поливают! Жизнь - малина! Жалко муравьишек пришлось подавить и дяденьки передо мной падали зачем-то.. то на ленинградке, то на спуске перед лощиной, то на рулежных поворотиках, хорошо я дистанцию соблюдаю) Хотела в 5-ку попасть, да плохо постаралась. Попросила полить, налить и вколоть! Предложили только шампур))) Но думаю, что и он бы помог. Спасибо всем кто помогал, веселил, поддерживал! А ещё Кристине, что следила за моим неугомонным Фе!!! Федя впечатлён и весьма доволен!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)