Очень много девушек было сегодня! С одной даже поболтали немного перед Дальней тропой. Девчонки молодцы, даёшь больше женского пола в КК!
No brain no fear!
Все было хорошо. Трасса, пункты питания, регистрация.
Не припомню ранее у ВГ протоколы онлайн (может, уже были в этом году, не ездил).
Здорово.
В одном месте была проблема с разметкой - перед уходом на синглтрек, который вел на спуск с шишками и песком.
С автомобильной грунтовки нужно было повернуть налево. Перекрывающую дорогу разметку, видимо, порвали.
Видел человека, уехавшего прямо, да и сам туда едва не попал.
Juggernaut, а так тип смогбы ))) смотри я еще починю фэта, да геля возьму, как советуют.
Проблема появилась, когда кто-то содрал разметку. ТОже на 4 или 5 кругу уехал прямо. На видео глянул, на 1 кругу разметка была.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
Надо тоже гелей накупить, раньше ел иногда, а сейчас батончики. Набрал с собой 6 штук, в итоге съел только один, сложно его хавать в гонке при жаре![]()
У меня есть видео момента когда некий супер гонец при обгоне сносит нечем не повинного
мимо не уезжал
но показалось, что на пути к живописному при уходе налево с дороги с разметкой было не очень. прямо проехать можно
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
похоже мы об одном и том же
я правда обратил на это внимание в конце
может правда ранее была разметка
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Там проблема образовалась наверно круге на четвертом. Но к тому времени уже спинным мозгом можно было запомнить траектории. А еще там были дублеры в виде желтых стрелочек на деревьях. За всем не уследить же. Метео охлаждал наши буйные головы, чтобы мы не посходили с ума от жары.
Классный немарафон получился! Жара не сильно напрягала кстати, вот только ноженьки сводить стало на 3-ем круге и на 5-ый круг я не успела, а хотелось! Очень клевая трасса! Я бы по ней ещё и ещё! А ещё пастилой кормят, водой поливают! Жизнь - малина! Жалко муравьишек пришлось подавить и дяденьки передо мной падали зачем-то.. то на ленинградке, то на спуске перед лощиной, то на рулежных поворотиках, хорошо я дистанцию соблюдаю) Хотела в 5-ку попасть, да плохо постаралась. Попросила полить, налить и вколоть! Предложили только шампур))) Но думаю, что и он бы помог. Спасибо всем кто помогал, веселил, поддерживал! А ещё Кристине, что следила за моим неугомонным Фе!!! Федя впечатлён и весьма доволен!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)