26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 6263134353637384146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 604

Тема: 26 июня. Третий этап Velogearance Cup 2016. #немарафон

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Трасса норм, но не устал и таки слез с эльки и закрутил до домига. Волонтерам спасибо, очень помогали и словом и делом и таки да, разметка идеальна, так приятно ехать и не думать. Жаль моя цепь на крайней спадала, а предпоследние скакали... итого раз 15 выдирал цепь из спиц, настраивал передачи на склоне с комарами (были таки комарики) , сломал крепление камеры , проклял себя за беспечность , но эта гонка мне сильно понравилась. Руки поотшибал ригидом , но все пять кругов я ехал, пешком в принципе не ходил. Ну и рекорд для себя поставил, впервые 1.5 км набора, мне болотному жителю этого с лихвой.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Руки поотшибал ригидом
    а мне норм. Ты же быстрее меня ехал, должно было быть еще мягче. У меня другая напасть: мазолики натер на руках

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    разметка идеальна
    я даже с такой разметкой сумел уехать не туда один раз Ну и плюс гопроху три раза терял и искал и креплениее гармина один раз поправлял (задолбали меня эти резиночки, в самы неподходящий момент слетают )

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ах да, посаны простите за затуп на кочках этих внезапных, не знаю как назвать эти микронырки, я короче бубенцами седлом ударился и всал на верхухе создав затор#стыд#позор#нетмнеопр вдания#

paha-1, забыл в перечислении - боль :-)))
    Огромное спасибо за поливание водой и саму воду, всем кто этим занимался!
    Вячеслав, тебе за флягу огромное спасибо!
    Мероп просто великолепный, спасибо ВГ!!!
    Последний раз редактировалось freepk; 26.06.2016 в 20:35.

А мне сегодня все было сверхтрудно. даже так , что прекратил ехать в середине 5 круга. выводы сделаю , думаю что недели хватит вернуться в строй . Зато праздник вышел отличный! Красочно , с музыкой.
    К хорошей организации в Чулково быстро все привыкли. Организваторы и волонтеры спасибо! Вы на своем высоком уровне!
    тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/

Сорян за отсутствие разгонки, волонтеры тоже перегреваются.
    О погодных условиях хорошо говорит и то, что мы израсходовали 2500 стаканчиков и 1,8 тонн воды. И то, что за этой жарой и запарой я забыл, кто очень помог нам, съездив за водой, спасибо тебе!!

Алексей Метео, да это может и к лучшему, что ее не было

Большое спасибо за гонку!
    По-моему, организаторы предусмотрели все для гонки по такой жаре.
    Очень удивляла прохладная вода в лесу на ПП. Даже если она из родника, то кто-то об этом подумал, организовал, привез.
    Было тяжело, но очень все понравилось!
    Спасибо всем волонтерам и организаторам, и
    ждем лучшие фотки. Но VG можно хотя бы ради них приезжать

Байк
    Записей в дневнике
    24

freepk, боль была и физически, пол круга наверняка))) но реал очень неудобно вышло, как шкет лопухнулся.

Отличная гонка! И трасса! Соперники какие то железяки!
    Организация как всегда на высоте!
    Спасибо волонтерам за огромное количество воды в коей недостатка не было!
    Но вставлю свои пять копеек.
    Для Чулково 3 часа, (а уменя вышло на 5 кругов 3,24), это крутовато! Ехал и отключался На этом этапе маленькая скромная "Лощина" добивала. Может если б без нее при 3-х часах то Тогда Трасса вышла бы чуть поположе, но стала бы еще более скоростной и динамичной Для 3-х часов нормально. В общем прошлогодний формат 2,5 поправильней! Там итак те же 3 получалось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)