Велосипеды Bickerton Junction
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1363

Тема: Велосипеды Bickerton Junction

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Кочегар Посмотреть сообщение
    потом для продажи (если не понравится) придётся назад всё возвращать, никому не нужен бюджетник с подобным апгрейдом
    Волков боятся - в лес не ходить. ) Как можно определить нравится тебе или нет, на бюджетном велике?
    У меня найнер апгрейженный по принципу "классные колеса, реба дуал эйр и XT по кругу). И этот велосипед очень сильно отличается от той 900 мериды, что была когда-то куплена.
    Таким образом не сделав велосипед под себя, рано говорить нравится или не нравится.
    Вообще смысл "вкидывания суммы" всегда дуалистический. И, как следствие, всегда есть две точки зрения на этот процесс )))

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Akress Посмотреть сообщение
    Волков боятся - в лес не ходить. ) Как можно определить нравится тебе или нет, на бюджетном велике?
    У меня найнер апгрейженный по принципу "классные колеса, реба дуал эйр и XT по кругу). И этот велосипед очень сильно отличается от той 900 мериды, что была когда-то куплена.
    Таким образом не сделав велосипед под себя, рано говорить нравится или не нравится.
    Вообще смысл "вкидывания суммы" всегда дуалистический. И, как следствие, всегда есть две точки зрения на этот процесс )))
    Я подозреваю, вы мой брат-близнец, нас разлучили при рождении!!!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)