partisan01, про использование белка с45- ой минуты можно пруф? Зачем организму использовать белки если есть жиры?
partisan01, про использование белка с45- ой минуты можно пруф? Зачем организму использовать белки если есть жиры?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Что вы подразумеваете под "вес закреплялся"? Начнете меньше двигаться и больше жрать, всем вашим "закреплениям" досвидос. Начинайте худеть не с самообмана. Или кардинально на подкорке головного мозга, выработать диету, образ жизни который будет сопутствовать всей вашей жизни. Или ждать когда вы устанете, чтонибудь поменяете и кг прейдут снова.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Зачем организму жиры если есть белки?
Я смотрю - всезнайка появился ?! Никто самообманом не занимается ! Пускай поступает каждый как хочет... Я описал своих два этапа -2008 где резко сбросил и сильно худел .. И второй этап 2015. Постепенно сбрасывал вес. Хотя тренировки почти каждый день - 3 раза в неделю теннис, вело- 2 раза в неделю, борьба ( как получится) - турник , брусья и отжимания + ходьба каждый день . И я не зря сказал про возраст и обмен веществ в 2008 - мне было легче скинуть (28 лет было), чем сейчас -36 лет..метаболизм замедляется .. И при своих 186, вес у меня 104.. Не скажу , что Толстым выгляжу... Но ещё надо скинуть немного . В 17-18 лет я боролся в 90 и 97 кг категория и не грамма жира небыло. Вот и стремлюсь к весу 93-97
Я рассказал всего лишь о своём опыте и мне он подходит . Это субъективное мнение. И не стоит тут всех поучать и категорично разговаривать. Счастливо
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нет, гликоген, белки, а вот уже потом, если повезет.. жиры. В том то и вся грусть печаль, есть поговорка "пирожок это- 15 мин. Во рту, 1-2часа в животе и всю жизнь на бёдрах." Белки проще в усвоении. По этому без царя в голове тренировки запускают механизм катаболизма, когда организм восполняет энергию за счет самого себя. А вот жир топится уже потом, когда не хватает калорийности питания при, по сути, обычных суточных потребностях. Бег для организма, экстремальный спорт. Механизм действия организма понять просто, он как ипотека. Работает по принципу отложенного спроса. Спрос есть, денег нет, денег есть спроса нет. Сегодняшние потребности организма, это вчешние ваши подвиги.
Пытаюсь представить себе велосипедиста или лыжника, мышцы которых едят сами себя от нагрузок)
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)