Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 257
+ Ответить
Страница 257 из 3605 ПерваяПервая ... 571572072272472522552562572582592622672873073574575577571257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

partisan01, про использование белка с45- ой минуты можно пруф? Зачем организму использовать белки если есть жиры?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Isma Посмотреть сообщение

Худел постепенно 1-2 кг в месяц ( понимаю скажете мало),но я специально так делал - чтоб вес закреплялся и обратно не возвращался
    Что вы подразумеваете под "вес закреплялся"? Начнете меньше двигаться и больше жрать, всем вашим "закреплениям" досвидос. Начинайте худеть не с самообмана. Или кардинально на подкорке головного мозга, выработать диету, образ жизни который будет сопутствовать всей вашей жизни. Или ждать когда вы устанете, чтонибудь поменяете и кг прейдут снова.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Зачем организму использовать белки если есть жиры?
    Зачем организму жиры если есть белки?

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под "вес закреплялся"? Начнете меньше двигаться и больше жрать, всем вашим "закреплениям" досвидос. Начинайте худеть не с самообмана. Или кардинально на подкорке головного мозга, выработать диету, образ жизни который будет сопутствовать всей вашей жизни. Или ждать когда вы устанете, чтонибудь поменяете и кг прейдут снова.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

пруф попросили, а не идиотский встречный вопрос

Я смотрю - всезнайка появился ?! Никто самообманом не занимается ! Пускай поступает каждый как хочет... Я описал своих два этапа -2008 где резко сбросил и сильно худел .. И второй этап 2015. Постепенно сбрасывал вес. Хотя тренировки почти каждый день - 3 раза в неделю теннис, вело- 2 раза в неделю, борьба ( как получится) - турник , брусья и отжимания + ходьба каждый день . И я не зря сказал про возраст и обмен веществ в 2008 - мне было легче скинуть (28 лет было), чем сейчас -36 лет..метаболизм замедляется .. И при своих 186, вес у меня 104.. Не скажу , что Толстым выгляжу... Но ещё надо скинуть немного . В 17-18 лет я боролся в 90 и 97 кг категория и не грамма жира небыло. Вот и стремлюсь к весу 93-97
    Я рассказал всего лишь о своём опыте и мне он подходит . Это субъективное мнение. И не стоит тут всех поучать и категорично разговаривать. Счастливо

Вот и мне интересно, поэтому и попросил пруф.
    Вроде как для аэробной и смешанной нагрузки организм сначала расходует гликоген, потом жиры, т.к. из них легче всего получить энергию. Ну собственно логичнл, он и откладывает их за этим?!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Isma Посмотреть сообщение
    И не стоит тут всех поучать и категорично разговаривать.
    каким образом рассказанное вами относится к данному топику перечитайте название

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Вот и мне интересно
    у качков всё не так и всё иначе
    Тишина это звук с которым движется время...

сначала расходует гликоген, потом жиры, т.к. из них легче всего получить энергию.
    Нет, гликоген, белки, а вот уже потом, если повезет.. жиры. В том то и вся грусть печаль, есть поговорка "пирожок это- 15 мин. Во рту, 1-2часа в животе и всю жизнь на бёдрах." Белки проще в усвоении. По этому без царя в голове тренировки запускают механизм катаболизма, когда организм восполняет энергию за счет самого себя. А вот жир топится уже потом, когда не хватает калорийности питания при, по сути, обычных суточных потребностях. Бег для организма, экстремальный спорт. Механизм действия организма понять просто, он как ипотека. Работает по принципу отложенного спроса. Спрос есть, денег нет, денег есть спроса нет. Сегодняшние потребности организма, это вчешние ваши подвиги.

gryazehod, можно пруф?
    Как мышцы, которые работают, могут есть сами себя?))

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение

[/COLOR]у качков всё не так и всё иначе

У качков бесполезная мышечная масса. Мы вроде на велофоруме?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Мы вроде на велофоруме?
    именно! это я пытаюсь тут внушить, просто самые "умные" советы и рекомендации тут от качков де факто
    Тишина это звук с которым движется время...

Пытаюсь представить себе велосипедиста или лыжника, мышцы которых едят сами себя от нагрузок)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)