Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 183
+ Ответить
Страница 183 из 395 ПерваяПервая ... 83133153173178181182183184185188193213233283383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,830 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida road HFS906 TTБар

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    Насколько здраво ставить кресло(хамакс слипи) на раму форвард 11й серии?
    Ставить можно. Если Вас смущает легкая рама - то я ставил на шоссейную раму с 2-м баттигом кресло на "усах"... И Вам тоже придется покупать с креплением за подседельну трубу (вроде на этих рамах нет отв. для багажника) - но при этом варианте кресло раскачивает из стороны в сторону, когда ребенок в кресле играется.

Цитата Сообщение от MDR24 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Тоже решил отказаться от ашановских кресел, ибо не тот случай, чтобы экономить. Но вот здесь, вроде, дешевле выходит после регистрации.
    http://ufa.onlinetrade.ru/catalogue/...05-468482.html
    Правда, Китай...
    Цена хорошая, особенно если в Уфе проживаете и если это кресло есть в наличии. Я бы взял. А китай не страшно, если под контролем Хамакс сделано.

Смущал именно баттинг, т.к. у бюджетных именно ВЕЛОСИПЕДОВ иной раз у нижней трубы стенка толще, чем моя подседельная труба.
    А как по ощущением езда с таким вывешенным грузом: сильно отличается от езды с груженым(20-25кг) багажником?

У меня тоже двойной баттинг рамы и все нормально (хотя сердце екало, когда затягивал). В инструкции к хамаксу указано, что подседельная труба должна быть круглой формы. При езде дополнительного груза я вообще не ощущаю, даже когда по кочкам прыгаешь или повороты закладываешь. Но это все на нормальной скорости. На маленькой скорости: при развороте, при входе крутой поворот или даже просто остановке у обочины, в какой то момент велосипед резко заваливается задней частью в сторону поворота. Особенно опасно т.к. до этого события про дополнительный "груз" уже подзабываешь и поведение велосипеда становится неожиданным. Резюмируя: отличий от езды с грузом на багажнике практически нет, за исключением того, что этот груз надежно закреплен и отцентрирован, и не болтается как мешок картошки (кто возил - поймет).

Цитата Сообщение от DarkDragon Посмотреть сообщение
    Цена хорошая, особенно если в Уфе проживаете и если это кресло есть в наличии. Я бы взял. А китай не страшно, если под контролем Хамакс сделано.
    Спасибо, прислушался Если кому-то интересно как выглядит на раме форврда 1122...
    Кстати, есть и в других городах, цены и скидка варьируются в зависимости от места, но в итоге выходит 8360р.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось MDR24; 22.06.2016 в 21:22.

MDR24, Насчет китайского производства не заморачиватесь . У меня два hamax caress .Одно старого норвежского производства второе уже китайского . Какой то особой разницы нет . Пластик и там и там на вид и ощупь приятный и качественный.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Patriot_095
    Байк
    Gary Fisher Wahoo E (Гари Фишер в ахуе)

Добрый вечер. Знатоки, подскажите пожалуйста, на такую раму встанет хвалёная siesta?
    Потребуется ли снимать багажник?
    Спасибо.

IMAG4281.jpg

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от Patriot_095 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Знатоки, подскажите пожалуйста, на такую раму встанет хвалёная siesta?
    Потребуется ли снимать багажник?
    Встанет, но багажник придется снять. Либо покупать Zenit или Caress с креплением на багажник.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Patriot_095
    Байк
    Gary Fisher Wahoo E (Гари Фишер в ахуе)

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Встанет, но багажник придется снять. Либо покупать Zenit или Caress с креплением на багажник.
    Спасибо. Не, хочу на усах, чтоб доп амортизация была - доча совсем маленькая )

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Если багажник воткнуть и получится, то кресло при качке будет его задевать. С багажником - не вариант.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)