Замена руля, выноса и подседельного штыря
Закрытая тема
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Замена руля, выноса и подседельного штыря

Question Замена руля, выноса и подседельного штыря

Всем привет.
    Задался идеей сменить родной меридовский руль на карбо или также на алю но полегче, сменить вынос на чуть более длинный (размеры своего даже пока и не знаю), сменить подседел на карбо или алю но полегче.
    Катание город, парки, лес.

Подскажите пожалуйста на какого производителя посмотреть? Можно Б/у.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор на раме от Cube Reaction GTC 29 (2017)

Если рассматривать алюминиевый подсидел, то этого производителя Thomson.

Цитата Сообщение от SeregaMsk Посмотреть сообщение
    Если рассматривать алюминиевый подсидел, то этого производителя Thomson.
    Ок. Присмотрюсь =) Спасибо.

Прикол в том, что не карбон подсидел будет не обязательно легче алю подсидела. Я себе поставил карбо подсидел FSA, так он на 30 грамм оказался тяжелее старого алю подсидела крэнк бразерс (правда чуть пиленого). Но у карбонового стенки значительно толще. ))))

Если карбон, то могу порекомендовать вот это:
    http://www.chainreactioncycles.com/r...t/rp-prod86860
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod125098
    Сам на таких езжу, очень доволен. Если карбон, то бери в нормальных интернет магазинах, т к на али и ебее подделки и реплики.

Цитата Сообщение от teamrider Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что не карбон подсидел будет не обязательно легче алю подсидела. Я себе поставил карбо подсидел FSA, так он на 30 грамм оказался тяжелее старого алю подсидела крэнк бразерс (правда чуть пиленого). Но у карбонового стенки значительно толще. ))))
    Согласен =))
    Поэтому то и рассматриваю алюминь тоже =))

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Если карбон, то могу порекомендовать вот это:
    http://www.chainreactioncycles.com/r...t/rp-prod86860
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod125098
    Сам на таких езжу, очень доволен. Если карбон, то бери в нормальных интернет магазинах, т к на али и ебее подделки и реплики.
    Спасибо.
    Но уж больно ценник крутовастый =)) Знаю что проверенный производитель, но надо что-то более бюджетное. Подсидел + руль = половина цены моего вела =)

Тогда понятно, я то до кризиса покупал, тогда бери подседел Томсон, из алю - самые лучшие, со временем и на другую раму перекинешь. Мастерпис дорогой, а Элит для твоей рамы - самое то.
    Посмотри в Веломире, если сам в Москве, у них дешевле чем на Чейне и ещё проц 10 скидку попроси - дают на дорогие вещи.
    http://velomirshop.ru/catalog/podsed...ack_black_/sh/
    Последний раз редактировалось vlad674; 22.06.2016 в 11:09.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, я то до кризиса покупал, тогда бери подседел Томсон, из алю - самые лучшие, со временем и на другую раму перекинешь. Мастерпис дорогой, а Элит для твоей рамы - самое то.
    Посмотри в Веломире, если сам в Москве, у них дешевле чем на Чейне и ещё проц 10 скидку попроси - дают на дорогие вещи.
    http://velomirshop.ru/catalog/podsed...ack_black_/sh/
    Спасибо за инфу =)
    Буду смотреть.

Цитата Сообщение от Stauff Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Задался идеей сменить родной меридовский руль на карбо или также на алю но полегче, сменить вынос на чуть более длинный (размеры своего даже пока и не знаю), сменить подседел на карбо или алю но полегче.
    Катание город, парки, лес.

Подскажите пожалуйста на какого производителя посмотреть? Можно Б/у.
    Прошу прощения, но на мой взгляд "идею сменить" (sic.) надо ещё обмозговывать, обдумывать и продолжать ездить на том, что есть, пока. А когда рефлексии дадут по-крайней мере твёрдое знание о том, что есть, что не устраивает и что нужно, чтобы стало лучше переходить к процессу замены непосредственно. Ну побойтесь Бога, Вы даже не знаете актуальную длину выноса, а уже пришли, увидели и победили, я понимаю, что приложить школьную линейку к выносу сложнее, чем открыть тренд на форуме, но всё-таки. Ну а бренды, а что бренды? Thomson, Easton, Race Face, Renthal, Answer. Но спешить всяко не стоит.

PS Зачастую тайваньские производители могут предложить алюминевые компоненты с весом меньшим, чем карбоновые от имён и за сравнительно скромную цену.
    Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 22.06.2016 в 11:55.

Цитата Сообщение от Zheleznyakov Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но на мой взгляд "идею сменить" (sic.) надо ещё обмозговывать, обдумывать и продолжать ездить на том, что есть, пока. А когда рефлексии дадут по-крайней мере твёрдое знание о том, что есть, что не устраивает и что нужно, чтобы стало лучше переходить к процессу замены непосредственно. Ну побойтесь Бога, Вы даже не знаете актуальную длину выноса, а уже пришли, увидели и победили, я понимаю, что приложить школьную линейку к выносу сложнее, чем открыть тренд на форуме, но всё-таки. Ну а бренды, а что бренды? Thomson, Easton, Race Face, Renthal, Answer. Но спешить всяко не стоит.

PS Зачастую тайваньские производители могут предложить алюминевые компоненты с весом меньшим, чем карбоновые от имён и за сравнительно скромную цену.
    Согласен с Вами на все 100%, никто и не бежит покупать не пойми что и непонятно как =)
    Идея сменить подсидел пришла после того, когда понял что необходимо немного отклониться назад, для более комфортной посадки, следовательно вынос можно будет и не менять.
    Либо же сменить вынос на чуть более длинный. А подсидел оставить не тронутым.

Коренная причина всему этому бреду в моей голове - боль в запястьях. Вывод слишком сильно смещен вперед. Сиденье строго горизонтально (играюсь с положением ищу нирвану), после недолгих манипуляций с рулем - повернув его немного вверх, кисти стало ломить меньше, но проблема не ушла. Получается как-бы руки в кистевом суставе согнуты и под напряжением (пальцы выше самого запястья).

Замена руля обусловлена тупым велофетишизмом =)

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Зачастую тайваньские производители могут предложить алюминевые компоненты с весом меньшим, чем карбоновые от имён и за сравнительно скромную цену.
    А вот тут можно поподробнее? =)

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Вы даже не знаете актуальную длину выноса
    Подскажите как его можно померить? =) От куда до куда он мерится?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)