Палатки! - Страница 344
+ Ответить
Страница 344 из 1537 ПерваяПервая ... 441442442943143343393423433443453463493543743944445446448441344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,431 по 3,440 из 15366

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от Melorttt Посмотреть сообщение
    натянул тент получше
    класс!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

А есть тут владельцы двух палаток MSR с зеленым и светлым тентом? У меня есть однушка светлая, и мне очень нравиться в ней находиться. Приятно для глаз. Но вот сейчас задумался над приобретением трешки, и встал вопрос цвета. Что скажете?

Мне нравится в зеленом

Цитата Сообщение от denis-gbl Посмотреть сообщение
    А есть тут владельцы двух палаток MSR с зеленым и светлым тентом? У меня есть однушка светлая, и мне очень нравиться в ней находиться. Приятно для глаз. Но вот сейчас задумался над приобретением трешки, и встал вопрос цвета. Что скажете?
    Брал со светлым тентом, у меня двушка, очень понравилось сочетание цветов, малинового и "лунного" как его обзывает MSR. Потом корил себя, что слишком заметно будет в лесу, по итогу, когда ставлю палатку, тент не такой уж и светлый кажется, относительно. Но вот за нормальный, естественный, неискаженный свет внутри светлому тенту жирнющий плюс, учитываю прекрасную обитаемость двушки это очень здорово. И почитать и посмотреть, и глаза не напрягаются.

Цитата Сообщение от Videomaster Посмотреть сообщение
    И почитать и посмотреть, и глаза не напрягаются.
    Денис, ничего не знаю про палатки со светлым тентом, Диме нравится, верю, что хорошо. Однако, представить тебя в походе читающим и "смотрящим" в палатке у меня не вышло.

Про напряжение глаз тоже... звучит сомнительно.
    Последний раз редактировалось amk; 21.06.2016 в 00:58.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Про напряжение глаз тоже... звучит сомнительно.
    Дело в том, что светлый тент, в частности у MSR, не искажает дневной свет. Цветные же тенты окрашивают проникающий свет в зеленый, оранжевый и т.п.

Цитата Сообщение от Videomaster Посмотреть сообщение
    Цветные же тенты окрашивают проникающий свет в зеленый, оранжевый и т.п.
    и что?
    No brain no fear!

Установка тента от двухслойной палатки

Есть палатки, где сначала на каркас устанавливается тент, а затем к нему прикрепляется внутренняя легкая палатка. В этом случае можно поставить отдельно тент, но нельзя поставить отдельно внутреннюю палатку.
    У другого типа палаток сначала на каркас ставится легкая палатка, а затем сверху натягивается тент. Здесь все наоборот: можно поставить отдельно внутреннюю палатку, но нельзя поставить отдельно тент.

Рассмотрим на примере одной из палаток второго типа, как можно установить отдельно тент, не устанавливая внутреннюю палатку, хотя документацией такая возможность не предусмотрена:

Канал Youtube | Telegram

Arigato, Да поставить можно, если репеллентом вокруг побрызгать
    Последний раз редактировалось Антон 2011; 21.06.2016 в 18:24.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    я в эти выхи, на обеде за час, двух клещей снял
    Зачем ты написал это? Щас будет говновидео на тему "как снять с себя клеща".
    Чуловек свой говноканал в ютубе раскручивает же.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы