Titus raser-x 80 mm VS Merida matts pro - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Titus raser-x 80 mm VS Merida matts pro

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

ExlibriS aka MegBeg
    Zagremel
    Малацы, отличный флуд развели, нечего сказать! Разжигателю флуда, MegBeg, модер может и влепить за троллинг, если че.

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 15.10.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с девушками спорить соследнее дело =))[/b]
    Хамство, дада! Поспорь уже со мной))) Только по теме - что лучше, кантрийный хардтейл или кантрийный короткоходник? Оно так было заявлено, если посмотреть на первый пост...
    А все что далее - флуд на тему, существенно ли это вообще)
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

Хорошо, давай назовём кантрийщиков с веломании которые умеют делать тру банихоп... Твой метод.

Итак начали, если ты не назовёшь хотя бы человек 10 и они это подтвердят, свалишь из этого форума? идёт?

Кантрийщек это чувак катающищий КК, на кантрийном хардтейле или двухподвесе 100 мм хода, ездящий в пвд по или гонящий в КК гонках, юзающий контакты.

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 15.10.2008 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    звезды на 22 нет. Какие апхилы? И в подписях пишет апхил маст дай. Я не прав?[/b]
    Одной звезды на 34 вполне достаточно для заезда на горнолыжку в Чулково. Проверено неоднократно. Но это так, для самооценки.
    Другое дело, что оно нафиг не нужно - ну заехал, а удовольствия 0
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Ну блин, круто, можно что бы был кайф нужно на 22 попробовать? На ломовых передачах никада вверх не езжу ;( Ни умею. 1х1 моё всё

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 15.10.2008 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одной звезды на 34 вполне достаточно для заезда на горнолыжку в Чулково. Проверено неоднократно. Но это так, для самооценки.
    Другое дело, что оно нафиг не нужно - ну заехал, а удовольствия 0[/b]
    слухай, а у тебя сзади 11-34 ?

<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 15.10.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только по теме - что лучше, кантрийный хардтейл или кантрийный короткоходник? Оно так было заявлено, если посмотреть на первый пост...[/b]
    Я считаю, что тут главное точно определиться с тем, чего требует твой организм.
    Если абстрактно (без привязки к горам и с расчетом именно на кантри), то ХТ.
    Если тебе нужен байк, который бы и тут по корням, и там по камням, и в городе с ветерком - забери у Иренн ее Felt, а то он у нее страдает, бедный.
    Легкий и универсальный байк. Он и кантрийником короткоходным может быть и в горах тебе на 130 будет приятнее.

Добавлено позже (15/10/2008 17:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 15.10.2008 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну блин, круто, можно что бы был кайф нужно на 22 попробовать?[/b]
    Захочу 22, куплю велотренажер.

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 15.10.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слухай, а у тебя сзади 11-34 ?[/b]
    Не - 32, но скоро будет 34
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Zagremel 1х1(22х32) это не езда, это ползком....
    Брякомякс у Гришина 34х11-32, у меня 36х11-34, очень редко хочется еще одну передачу, но это только в болоте...
    Мантра пришла... Очень люблю хардтеилы, я их и раньше любил и буду любить, еще больше я люблю ригиды, но кататься буду на подвесе... Возможно и наоборот.

VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 15.10.2008 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Другое дело, что оно нафиг не нужно - ну заехал, а удовольствия 0[/b]
    На 34-32 фиг я куда заеду. Я торчки обычно беру с кадансом в районе 120ти.

А на 1-1 можно ехать в многокилометровый тягун и банально наслаждаться видами, петь песни и просто болтать. Не было б у меня передней звездочки в 22 зуба я б на прошлой неделе этот кайф пропустил на протяжении 10ти километров и высоте с 1500 до 2300...

ЗЫ а по поводу табуретка vs сосис - не ссорьтесь горячие финские парни.
    ИМХО и то и другое должно стоять в гараже и браться на покатушку исключительно по настроению. Мы ж не на результат обычно катаемся, а для фана. А фан у каждого свой.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 15.10.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня 36х11-34, очень редко хочется еще одну передачу, но это только в болоте...[/b]
    у меня 36-11*32
    для полного счастья не хватает 11-34 сзади

или 34 спереди...

Раз уж пошел такой оффтоп
    У меня 32 / 11-34
    В Москве и Подмосковье пока хватало везде.
    Зимой посмотрим, что будет - в снегу-то оно все по-другому.
    В Шотландских холмах приходилось сильно напрягаться. Колени потом болели. В следующий раз в горы поставлю 22 зуба и переклюк.
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)