Большие размеры - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Большие размеры

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    ну и ещё хохлы с калининградцами.
    я за колубнику из своего огорода!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    По найнерам еще что-то можно выбрать, но у мну мечта туринг, а мечта мечта - хромолевый туринг

По заказам - писал в магазины, но внятной реакции нет, отфутболивают. Им возиться интересно от 1000 over евро, а мой бюджет предел 65 тыр. Варианты с забугорьем есть конечно, причем там с ростовками как раз проблем нет. Но очень не лежит душа к этому. Хочется пощупать, посидеть и все такое

в поездки к сожалению по России только..

Но по поводу малой востребованности больших ростовок - вот по моему все с точностью наоборот. Огромный дефицит во всех магазинах и если что-то появляется - улетает моментом
    Так оно улетает, потому что мало завозят.
    Я частично проблему понимаю: рост у меня 180, но вес 60. А у нас почему-то бОльшая часть того, что в больших ростовках идет закупается под "по умолчанию с таким ростом и вес должен быть соответствующий". И толку от того, что импортный производитель запустил женскую линейку того, что мне надо - завозят только мелкие ростовки))

да все, что нестандартное, в России всегда дефицит ...что велик, что одежда..гражданин должон быть роста 170-175, ходового размера одежи и стандартного размера лапы. 10 см или 10 кг право-влево приводят к гимору, квесту по магазам, необходимости подшивать/ надставлять и т.п. И эти люди еще что-то нам втирают о богатстве ассортимента
    ой-вей

З.ы. тоже сразу про Автора подумала, сходите в подфорум в автороводам. Еще у пары форумчан высоких видела GT. У Мик--Мик GT zaskar вроде, а роста в нем около 190

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)