Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так оно улетает, потому что мало завозят.
Я частично проблему понимаю: рост у меня 180, но вес 60. А у нас почему-то бОльшая часть того, что в больших ростовках идет закупается под "по умолчанию с таким ростом и вес должен быть соответствующий". И толку от того, что импортный производитель запустил женскую линейку того, что мне надо - завозят только мелкие ростовки))
да все, что нестандартное, в России всегда дефицит ...что велик, что одежда..гражданин должон быть роста 170-175, ходового размера одежи и стандартного размера лапы. 10 см или 10 кг право-влево приводят к гимору, квесту по магазам, необходимости подшивать/ надставлять и т.п. И эти люди еще что-то нам втирают о богатстве ассортимента![]()
ой-вей
З.ы. тоже сразу про Автора подумала, сходите в подфорум в автороводам. Еще у пары форумчан высоких видела GT. У Мик--Мик GT zaskar вроде, а роста в нем около 190
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)