Я тоже за это, но не у всех бюджет позволяет...
Хопы Pro 2 Evo на удивление пока живут, несмотря на внешне фиговую защиту. С этого сезона будут еще зимой кататься. )
Dt 350 в хозяйстве только что появились, посмотрим как они в деле.
И да, слежу за темой потому что думаю про новые колеса на каньон. ) Мавики меня бесят. Опять открутилась регулировочная гайка, причем если крутить ее штатным пластиковым ключом - люфт неустраним, усилия не хватает. Затянул железным инструментом, без фанатизма, поставил на фиксатор. Если опять открутится - я на колесе попрыгаю.Вот зачем надо было извращаться с этой гайкой, нафига она нужна? В других втулках на промах все прекрасно без нее работает годами...
alistair, пардон, но французы знают толк в ненужных извращениях.
на задней как минимум со стороны ротора под пыльник набить консистентки, на барабане сделать тоже самое. гайка от кассеты сама выдавит лишнее
я еще в правый пром в теле, у храповика тоже добавляю, в рм3 и в левый добавлял
на передней набить сколько можно промы и так же нанести консистентку между колпачками и промами
только вот когда на обычной втулке у тебя нчинает дохнуть правый пром в теле, то появляется неизбежный люфт
а на втулками с преднагрузкой, можно чуть поджать и катать еще многие тыщи км. небольшое поджатие на накате не скажется
там на рм3 сделал после примерно 3 тыщ, сейчас пробег уже 13
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Добрый день
необходимо заменить задний обод (28''-29''), 32
мой вес 96
катаюсь быстро - по тропинкам / асфальту не очень аккуратно. Прыг скок на бордюр с бордюра / лежачие полицейские.
По корешкам не катаюсь (ну если припрет - ну очень медленно)
Текущий обод погнул (яйцо) - теперь бьет зараза на скорости. Хочу его поменять.
требования чтоб - можно было использовать резину 1.6 - 2.1 (соответственно внутренний размер 19-21 мм)
предложили вариант mavic xm319 - но его днем с огнем не найти. ;(
нашел вот WTB LASER DISC I21 29" RIM, 32 HOLE W/EYELETS, PV - http://trial-sport.ru/goods/51516/1076369.html
покритикуйте п-та выбор. может какой еще вариант есть?
ну естественно не хочется улететь за 4 т.р.
благодарю за конструктивные ответы
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)