Цель тролей до конца не изучена, но я думаю что это раздел не технического форума веломании, а скорее психиатрии. Подобных спамеров банят, но они регулярно появляются на веломании под новыми никами и продолжают распространять свою болезнь на сообщество. Достаточно посмотреть на дату регистрации профиля и суть набитых сообщений, чтобы понять что требуется принудительное лечение. Жаль модератор в тех разделе пассивный остался, курировал бы барахолку и дальше![]()
Щас он расскажет. Что фтулки зашипят, если плюнуть.
В роллерные тормоза показана "смазка" из силиконки.
ЦИАТИМ-221
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
В чем польза банальных рассуждений: мажь "оригинал" - плати мракетологам?
Поведай нам, о великий гуру!
Исключить если вилки и аморты как отдельную категорию, то что в сухом остатке останется?
Втулки, каретки, рулевая, педали. Резьбы.
Из всего этого только каретке следует уделять особое внимание. Да и то не картриджным, а с выносными подшипниками. Чем более стойкая смазка к вымыванию, тем лучше. Или мазать чаще.
Ну во первых, ты цену качественного Циатим 221 видел?
А фасовку видел? 0,8 кг бадья. Он вообще в подшипниках ни о чем, кроме как в приборные его не закладывают.
Проще взять смазку на ПАО для тормозных систем автомобиля, TRW PFG110 - тюбик 25 г менее 200 р, Febi 31942 - тюбик 180 г, менее 700 р - это мелка расфасовка смазки FUCHS RENOLIT LX-PG 2.
Последний раз редактировалось serggio; 20.06.2016 в 11:22.
Thermoflex Spezialfett
не стоит, ИМХО, брать. У меня целая туба лежит бесполезная. И в вилке и во втулкахпоказала себя не лучшим образом.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Угу. Когда тестировали смазки на противодействие коррозии, солидол проиграл в пух и прах.
Так смол утверждал, что выиграл всё равно солидол. Почему? Ну потому что "победил тот же солидол, только дорогой". А значит солидол - лучшая смазка!
Это ясен пень.
Но то, что Ока застряла в первой луже - ещё не повод говорить, что Нива и Хаммер одинаково хороши для внедорожных условий, потому что "ЭТО ЖЕ ДЖИПЫ!1".
Да никакой ты не тролль, а просто выдающийся мыслитель и король логики! Но если ты чего-то не знаешь, это вовсе не означает, что его нет в природе. Следи лучше за своими ржавеющими болтиками)). А вот это моё любимое:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)