Вопрос к шоссерам по маршруту от Новокосино - Реутова до ЦАО Курская и.т.д
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Вопрос к шоссерам по маршруту от Новокосино - Реутова до ЦАО Курская и.т.д

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Junglist
    Байк
    Fuji Altamira CX 1.3 2013

Цитата Сообщение от pfff Посмотреть сообщение
    Junglist, а с рассветной там переход через пути есть? Кстати, почему по Рассветной, а не по Кусково непосредственно?
    Ну и Этузиастов всё таки лучше через 2-й Кабельный пересекать, кмк.
    Попробую проехать кусок по Басовской улице, я обычно по Перовскому шоссе езжу.
    По Рассветной потому что про шоссейный маршрут спрашивали. Там хороший уютный асфальт, машин мало. Наваливай-нехочу. Переход через пути есть на ОСМ, маршрутизация через него идет, можно еще на гугл.панорамах проверить, тропинки с обоих сторон уходят, но в этом месте я сам пути не пересекал, 100% не скажу.
    На спутнике вроде тоже виден проход:

Если не понравится, там чуть дальше плтф. Плющево, под ней полноценный подземный переход.

Цитата Сообщение от pfff Посмотреть сообщение
    Ну и Этузиастов всё таки лучше через 2-й Кабельный пересекать, кмк.
    Там долгий светофор, который горит для Энтузиастов. Мой вариант с проездом под мостом безсфетофорный можно сказать. Там под мостом пешеходник малонаселенный, даже если попадешься, все равно проехать можно без остановки. Ну и на 2-й Кабельный нужно будет под стрелку налево уходить с Авиамоторной улицы, что не так уж удобно на веле. Или ждать пешеходника, а значит опять стоять... а зачем стоять, если можно ехать?
    Последний раз редактировалось Junglist; 20.06.2016 в 13:27.

Junglist, на счёт Рассветной скажу, что в Кусково дорога лучше, на Рассветной очень узко и грязно частенько, куски гравия валяются ну и машины даже с утра есть, немного, но есть.
    Светофор долгий конечно, но пока там крутиться, с Авиамоторной под мост, потом около рынка, мне кажется проще там постоять.
    За наводку на переход спасибо, а то после Плющево некомфортно ехать на Чухлинку.
    Раньше было удобно переходить на Орехово-Зуевский проезд и ехать через Карачарово, но сейчас там строят что то и переход через рельсы закрыт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)