Нет, это 4.0. 4.8 говорят на скорости 1-1 будет почти задевать.
Нет, это 4.0. 4.8 говорят на скорости 1-1 будет почти задевать.
подпись
Dankolight, а у 4-ки какая ширина? До цепи большой зазор?
Dankolight, А давление какое было? На давлении 8-9 меня тоже носило на джимах, чуть по ниже и начинают работать мягкие гребучие боковушки, и сразу гребет в разы лучше.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Но вообще JJ универсальная резина, не стоит от нее ждать чудес строго в грязи или строго на асфальте, она везде будет середнячок.
muumipeikko, Вот вот, у каждого свои условия, в наших болотах ни спусков ни камней, пробивать негде, снизил давление и крути себе в говнищах, а у кого специфика там проблемы начинаются, и нужно выбирать покрышки по другим критериям.
Все как Вы говорили, выбор строго индивидуален, и только пробовать.
Попробую измерить сегодня. А на каком давлении измерить? И на каких скоростях?
Да вот с этим и трабла у меня. Нечем измерить точно давление. На напольном насосе что-то с манометром (хотя не падал, не ломался) Показывает только в момент когда дуешь... А есть 2 ручных с манометрами, но один на большое давление (для вилки) а на втором не манометр а хр*нометр... А на авто компрессоре мне кажется что врет. Надо в автомагаз заехать купить цифровой, а то тот что был в прошлом сезоне где-то в поле похерен. А в веломагазинах стоят как будто это не манометр а запасное колесо)
Как по асфальте едет мне понравилось, правда быстро еще не ездил... Но не хуже чем на уже race-king conti. Вообше очень было бы здорово если бы конти выпустило что-то для фэта типа рэйс кингов, мне кажется я бы на них подсел!
подпись
Еще несколько слов о Кенде Джоггернаут Про: опытным путем нашел оптимальное давление для езды по корням, неровностям, бетонкам из плит и прочим относительно небольшим неровностям (подойдет и для гонок на большинстве крос-кантрийных трасс) - это 7 PSI спереди и 8 сзади (при весе гонщика около 70 кг). При этом подруливание на твердом покрытии практически незаметно, накат вполне неплох, а покрышка "глотает" всякую дорожную мелочь. Правда, появляется повышенный шум на асфальте и твердых "бетонных" тропинках - заметил по реакции прохожих (реагируют метров за 50). При преобладании ровных грунтовок или грейдеров, рекомендую накачивать не меньше 10 PSI и даже 12.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)