Смазка велосипеда - общее - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 755 ПерваяПервая ... 163656616465666768717696116166266366566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 7546

Тема: Смазка велосипеда - общее

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Сочувствую, но помочь ничем не могу
    Лурк, "я вам сочувствую".
    Сочувствовать надо себе, прочитал что-то в интернете и поверил. Это все еще раньше прочитали. Смазки по факту разные, чем отличаются неизвестно, а уже других дураками называть. Сори, веры сраму, шиме и прочим несравнимо больше.
    Пробег 3к за зиму- ни о чем. Морозостойкость солидола никакая. Видимо, такие поездки были.

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Стэп Посмотреть сообщение
    Вам не стоило коллег провоцировать, Вам не потрафил Солидол родом из СССР, сами включили "дурака" теперь хотите стрелки перевести на оппонентов, этот номерок у Вас не пройдёт.

Солидол это народная смазка, коллега.
    Твоё мнение неинтересно, с кразами и прочим ты уже облажался по полной.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    а чо там? обязательно надо почитать писания смола? Какой вывод, вкратце, у него, мазать бодягой замешанной на костре за домом или как и все, тюбиком с чайника, а тут чушь пороть с высот верхнего образования гггг?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

почитал не глубже трех страниц назад, чет ни у кого тут нет предмета для спора. Ну и славно, пис!
    вот только дело в том, что предмета спора нет и у тебя)
    вернее сказать только у тебя и нет, т.к. я могу привести характеристики испытаний по мировым стандартам любой авто/пром смазки, а тыпо спец вело смазкам не сможешь, потому что их нет
    единственное соглашусь по цепным смазкам, т.к. цепь-не массово встречающийся механизм(имею ввиду работающие в условиях большого числа грязи, воды и абразивов) то найти что-то "не вело" для неё очень сложно, хотя думаю всё же можно. Сам пользуюсь weldtite tf2.
    А по поводу того, что вело-фирмы фасуют в свою мелкую тару из бочки другого производителя, так это ты должен обратное доказывать) Аргумент за очень простой-вроде ни у кого из "вело компаний" нет химических производств.
    По пластичным смазкам мало инфы, хотя вот а вот по маслам-хватает

Записей в дневнике
    17

Еще раз ссылка, для тех, кто подумал смазывать солидолом https://youtu.be/DoN78kQNF0A

совочек гакнулся уже лет 25 назад, громкий звук был ))) что смажете в велосипеде солидолом- последует за ним. Будет ли звук, отпишитесь?

smol_, мне никто ни цать, ни пять раз ничего не говорил, "срывающей покровы мысли", что велосмазки- это промышленные или авто- уже много с гаком лет. И автора ее даже ее сторонники привести не могут, чего-то не хватает, мож гугл не освоили.. За многие годы никто из повторяющих эту типа истину сопоставить авто-вело не удосужился. На поверку имеем миф, позволяющий и дальше мазать г-ом.
    ну как это не удосужился? а как же это? есть там и велосмазки, которые в чистую проиграли специализированным промышленным"

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от Стэп Посмотреть сообщение
    От тех ракет у ша до сих пор коленки дрожат, всю землю утыкали своим про, Россия продайте нам ещё ваших двигателей для ракет и солидолу Ж побольше, ВВП им отказал тчк.
    ой не могу с этих патриотов XD
    на велосипед тоже российском ездите, патриотичный вы наш? а техники много отечественной в пользовании? электроники?

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Смазки по факту разные, чем отличаются неизвестно.
    Ну как это неизвестно? У всех нормальных смазок указаны типа базовых масел, тип загустителя, наличие присадок, добавок, и даже косвенно их количество!!
    Да и характеристиками отличаются, которые прекрасно отображают тесты, результаты которых для нормальных смазок есть в свободном доступе

Записей в дневнике
    17

стоп, только что же сказали, что велосмазки с прмышленными из одной бочки?

Можно я буду верить кому-то с патентами на звезду, каретку, втулку и цепь, кто смазку _всесторонне_ для вело-применения протестировал, а не химкомпании, котопая только показатели соединения собрала? (и у нее таких соединений в прайсе- длины экселя не хватит)?

Сочувствовать надо себе, прочитал что-то в интернете и поверил. Это все еще раньше прочитали. Смазки по факту разные, чем отличаются неизвестно, а уже других дураками называть. Сори, веры сраму, шиме и прочим несравнимо больше.
    Пробег 3к за зиму- ни о чем. Морозостойкость солидола никакая. Видимо, такие поездки были.
    Вы себя хотите в чём то убедить, "лопни но держи фасон".

Солидол Всех уже пережил, он бессмертен. Можете пользоваться его заграничными клонами.

Ловец покемонов Аватар для s323
    Байк
    Merida kalahari 570
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Artyoom Посмотреть сообщение
    Аргумент за очень простой-вроде ни у кого из "вело компаний" нет химических производств.
    Ну так о чём это говорит? Есть например огромное количество производителей полупроводниковых чипов, начиная с Apple, которые занимаются только разработкой, а всё производство отправляют крупному производителю типа UMC

Так же и тут - с формулой поигрались, на завод отправили, там намешали, в тюбики разлили и вперёд.
    Очень вы тут от реалий нынешней экономики оторвались, живёте в 30-х годах, когда завод ЗиЛ (ЗиС) всё для себя и производил, вплоть до капсюлей для телефонов.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Corratec Revolution Carbon

Еще раз, взгляд механика - https://youtu.be/DoN78kQNF0A , а не альтернативно-одаренных(чет прям засилие их в смазках, видимо больше нигде велосипедисты с ними не пересекаются, ну, тоже забавно).
    Ахах.. Раскатал смола по полной. В общем то аргументировано.
    Солидол - чистейшие гуано, я сам смазывал насыпной подшипник в педали, стала шуметь еще больше чем с грязной смазкой.

Записей в дневнике
    17

У нас предмета для спора нет, я так же все когда-то прочитал и купил ликвимоли(их "топ", разумеется), только фактус в том, что шимана ничем не хуже

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)