Имеется Вилка Manitou Minute Elite IT Travel Adjust (алюминиевый стержень с изменяемой установкой хода пружины 35 –140 мм), 2007 года. Сломался отскок. Где его можно купить? Может у кого то завалялся или со сломанной вилки есть? Просто не знаю куда и к кому обратиться, даже у официалов нет. Ремонтировать не вижу смысла.
Опять я со своим злополучным Manitou Radium Expert RL с куба 2014 годаТо что он ссытся маслом это ладно (15w40 всё-таки жидковато...), но вот то что он срётся консистентом заставляет задуматься о том не пора ли менять резинки или точнее одну хитрую x-образную резинку... Может кто ставил вместо неё обычные круглые оринги? или всё таки нужна именно эта хитрая резинка? (вот этот кит подойдет? выглядят они идентично моим... но что за s-тип?)
Угу, однако описание смущает (вдруг у них внутренности разного диаметра)... А чего обычно народ ставит на замену?
Кстати, я тут похоже наконец нашел сколько psi качать в ifp (речь там изначально как раз про radium, так что про него скорее всего)
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Покатался сейчас и что-то кажется он как-то странно работает (сег 20%): небольшие ямки - пробивать не пробиваю, но вот ходит он как-то слишком мягко, как на волнах... Куда копать?![]()
крутилку отскока, крутить по часовой стрелке, если смотреть на не анфас
улыбнуло
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Поэкспериментирую конечно, но вроде в том году оно по другому работало...
Последний раз редактировалось Наливаич; 22.06.2016 в 00:56.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ребята, у меня походу вилка РАЗБОЛТАЛАСЬ. При торможении передним тормозом и последующим торможении задним она начинает похрустывать. Тот же эффект получаю, если ставлю вел на переднее колесо и чуток придавливаю сверху. Не рулевая - 100%. Убедился трижды
Собственно что сделать можно в данной ситуации? Как точнее диагностировать и ремонтировать?
На худой конец дома есть пресс с максимальной силой давления 3т.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)