Isma, в чем сложность?
Isma, в чем сложность?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А что странного в задней подвеске ?! ход большой или наоборот ?!
Ну тормоза спорить не буду, сразу может поменяю.
А вот по поводу лишено смысла, мне кажется наоборот, по мере понимания что мне нужно, можно рости потихоньку, делать замену что покажется слабым , либо
понимать какой велосипед мне нужен будет в будущем.Или я не прав
На сайте триала.... Не знаю. Обычно 100мм при вилке 100мм (может чего не понимаю :-D )
Апгрейд - это очень дорого. Потому имеет смысл брать велосипед в котором нужно апгрейдить минимум, или тот в котором то что будете апгрейдить имеет ценность (можно продать).
На этом велосипеде компоненты низкого уровня, которые при апгрейде Вы будете либо выкидывать (тормоза), либо отдавать за символические суммы (вилка).
Мое ИМХО - либо добавлять на подвес поинтересней. Либо брать HT (впрочем, выбор тут уже тоже не велик).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)