Вот из-за таких как ты, Паха, которые каждые полгода телефоны меняют и каждые три года машину (причем, чужие, заметь), все наши беды! А ты попробуй лучше, как Гэри Фишер в гараже свой велосипед собрать.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
после вас, мне этой фиготой заниматься совсем не с руки.
я куплю карбоновый (ссылка выше) шосцер на карбоновых же колесьях (ссылка выше) и буду рад безмерно ибо весу о 7 кг (при том не переваля за 100 тыщ) , а ваши нафталиновые сопли мне безразличны оченамасильно, я черств к ржавчине
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
это то понятно только вот сейчас SpaceX обкатают и тогда грусть и печаль.
а пока болеем за наших ухахха
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
не нужно грязи, я 99% в 3х велосипедах (которые у меня сейчас на руках) делаю сам. в мастерскую обращался колеса собрать, да ремонтировать разбитый обод. и еще 1 раз еще в москве ))) итого 3 обращения за 4 года при 4 же велосипедах.
Я уверен - обычный "Старт-шоссе" можно превратить в надежную тренировочную машину, приложив к ней руки. А не покупать какой-то банальный "Трек". Хотя, попытка поставить на него безкамерку похвальна.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
ты в чем уверен? в теориях? заговорах? пока ты там в небо очи ввысь пяля я сегодня уже на этом шосцере (который полностью собрал сам) уже 2 000 км махнул. Ну а ты продолжай гадать и быть увереннымя пока покатаюсь.
сегодня вот колечки перекинул и руль опустил на 1 см вниз, смотрю, что к чему. сейчас уже вынос вниз, руль приспущен и лежит на стакане. мне некогда вашими мечтами годами мусолить, 30 тыщ рублей и летаю как ветер! отъезжу с десяток тыщ и заимею мнение, а пока буду ездить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)