Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 7696
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Airmedved Посмотреть сообщение
    И надо было одеть сегодня штаны без памперса...
    Карбоновое кресло пилота поставили?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    И надо было одеть сегодня штаны без памперса...
    Вариант 2. Ливень? )

---------- Добавлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:21 ----------

Кто на фарефоксе сидит? с фильмами норм все? у меня такая.. жопа =) там плюгин контейнер процесс запускается когда флеш врубается или что то типа, вот когда этот процесс достигает определенного значения памяти - он повисает нахрен. И надо снова грузить фильм. Память все железо и софт- норм. Только что он повис и без фильма- но в табличке опять то же самое значение памяти. Что за магия вообще?! Все обновлено безвирусно и т д.. 4 ядра 4 гига- памяти всегда уйма свободна.. Уже думаю менять фарефокса на что нить, бесит

---------- Добавлено в 04:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:17 ----------

Просто процесс перестает отвечать, спокойно перезапускается и работает снова. Но когда лежишь палишь кинчик- а тут за 2 часа несколько раз ВОТ ТАК! Когда так слетает последняя история не остается ) я уже на автомате если что смотрю- в закладки кидаю перед просмотром

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Хелп! Сижу по ночам в вагончике,пялюсь в монитор камер наблюдения. Работа теперь у меня такая! Тоска! Может кто выручит? Есть у кого не нужный системник с рабочей операционкой? Фильмы заманался смотреть)))
    Я бы дал без вопросов. Только пересылка будет дороже, чем сам комп.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Спасибо! Хотя бы за то, что откликнулся!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк

..а вот представляете- работа у вас на компе и вокруг компа. И вроде не один он, но это как велосипед отдать! Как спать потом, зная что он не с тобой

smuggler, почитал... Выздоравливай, матушка...

Спасибо! Хотя бы за то, что откликнулся!
    Могу дать старый 12' ноут на линуксе. Но его проц очень сильно греется. Ничего не помогает. Соответственно он дико тупит.

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    Могу дать старый 12' ноут на линуксе. Но его проц очень сильно греется. Ничего не помогает. Соответственно он дико тупит.
    Может просто пыль накопилась. Или пробовали уже чистить?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ..а вот представляете- работа у вас на компе и вокруг компа. И вроде не один он, но это как велосипед отдать! Как спать потом, зная что он не с тобой
    А бывает, собрал себе новую машину, а старый блок стоит в коридоре мешается под ногами. Выбросить жалко, а вот отдать кому-нибудь можно. Только кому нужна эта рухлядь? А тут я
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк

Цитата Сообщение от Thrashches Посмотреть сообщение
    Но его проц очень сильно греется. Ничего не помогает
    Там от проца должна отходить пластинка медная по идее, или трубки тепловые. Вот надо термопасту поменять и посмотреть чем там доработать можно. Часто есть место куда налепить там мелкие радиаторы типа как на память. Часто есть возможность поменять вентилятор выдувной, поставив более мощный. Часто есть возможность внимательно изучить, как там внутри течет воздух, и часто есть возможность как то это все улучшить, заклеив не особо нужные дырки или- о ужас!- просверлить дырочек где надо в нижней части. Но это все заморочки- всем же лень

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------

А бывает, собрал себе новую машину, а старый блок стоит в коридоре мешается под ногами. Выбросить жалко, а вот отдать кому-нибудь можно. Только кому нужна эта рухлядь? А тут я
    У меня было несколько компов на ддр2, но там померли почти все материнки. Я пытался на форуме тут в барахолке выпросить матери такие, но что то то ли не давали то ли так просил - как то все заглохло и остатки того что было разошлись как всегда по знакомым =(

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

..мне срочно надо закупать кучу всего на 2 вела минимум: цепи, кассеты, колодки на несколько видов тормозов в т ч дорогие на гидру, мне надо звездочки переклюков найти (на одном веле почти круглые, т е уже не острые давно даже ), всякие там тросики рубашки, масло в вилку на мтб и т д. Какой тут новый комп собрал, мне еще блок абс на неновую тачку надо искать..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)

1. kasyanov