Всё о RockShox - Страница 2998
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Ребята, может был уже подобный вопрос. Дано:
    Есть вилка Тора 318 с моушен контролом. И есть Рекон сильвер с тёрнкеем. Обе со стальной пружиной Можно ли в рекон пересадить моушен контрол и стоит ли вообще овчинка выделки? или продать их обе к чертям и воткнуть чего-то более человеческое? А то топкеп и корпус воздушной пружины один хрен не найти на них, в воздушку не переделать.
    No brain no fear!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ребята, может был уже подобный вопрос. Дано:
    Есть вилка Тора 318 с моушен контролом. И есть Рекон сильвер с тёрнкеем. Обе со стальной пружиной Можно ли в рекон пересадить моушен контрол и стоит ли вообще овчинка выделки? или продать их обе к чертям и воткнуть чего-то более человеческое? А то топкеп и корпус воздушной пружины один хрен не найти на них, в воздушку не переделать.
    кмк, продать и купить что-то более человеческое.
    чугунная тора, бестолковый сильвер...
    если хочется попробовать поколхозить - это один расклад, ну, а если хочется катать, то сам понимаешь ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

318 была воздушная , 302 со стальной пружиной.
    если они обе
    Есть вилка
    И есть Рекон
    то в чем проблема выкрутить демпферы да поменять местами. 10 минут займет.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от brut2 Посмотреть сообщение
    лупить под зад...на резких отбоях,
    моя твоя нихт андестенд
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    то в чем проблема выкрутить демпферы да поменять местами. 10 минут займет.
    ВДРУГ они по каким-то причинам несовместимы. Неохота вилку разбирать, не зная результата заранее. Минут 10 это у опытного мастера, а у меня руки из одного места, мне там на час забавы не меньше.
    318 у меня со стальной пружиной, но она точно 318
    No brain no fear!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Минут 10 это у опытного мастера, а у меня руки из одного места, мне там на час забавы не меньше.
    Выкрутить демпфер не сложнее, чем болт откуда-нибудь. Если с гаечным ключом дело имел - справишься.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Здарова всем.
    Размер оринга воздушной камеры (RockShox Bar 2.1 2009 года выпуска) не подскажете?
    Еще бы хотелось узнать глубины ifp поршня и давление в ifp камере. :D

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Выкрутить демпфер не сложнее, чем болт откуда-нибудь. Если с гаечным ключом дело имел - справишься.
    Масло вытечет или ещё чего, буду потом думать какого и куда там залить, бгг. Пробовал уже как-то. Весь как свинья, а толку чуть.
    No brain no fear!

Juggernaut, если не торопиться, то всё проходит гладко, аккуратно скрутить, с покачиванием вытащить, дать обтечь.
    Для MC с удалённой блокировкой, который перекрывается без троса, надо при установке гаечным ключом повернуть регулировочную гайку до открытия и в таком состоянии аккуратно вставлять на место.

Вилка RS Reba RLT 2012 Dual Air с ходом 120 мм, делал ТО - менял масло в штанах и в демпфере. По мануалу в ноги лил 5мл 15W, в демпфер 106мл 5W. После сборки заметил, что при спущенных камерах (негативка и позитивка) вилка прожимается максимум до 9 см (т.е. если нажать на нее максимально, то она не прожимается на эти 9см), хотя ход у нее 12см и, если не ошибаюсь, раньше у нее ход был на много больше. Как лечить? Может я в демпфер перелил масло? При накачивании воздуха в + и - камеры вилка выдвигается на 120мм ходу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)