ни как сидят, ни как дышат.
по защите проверить по-серьезному не пришлось, но чисто внешне с камнями она дружит.
Dzhindzha, были POC JOINT VPD, минусов вообще никаких.
Отлично сидят, никуда не уезжают и не сползают, шорты об них не задираются.
На ноге практически не чувствуются, движения не стесняют и не натирают, крутить не мешают (ездил в них до 80км за день).
Очень комфортные даже в +25-28 (катался почти месяц в Алуште), материал при падениях не рвется.
Отличное качество материалов. После долгой эксплуатации не растягиваютя и сохраняют норм. вид.
Сейчас использую более новые VPD 2.0, единственный плюс больше материала над коленом, но по ощущениям они тяжелее и хуже вентилируются.
По примерке:
Материал должен прогреться около 5 минут.
Мои по-началу были туговаты, но за пару дней разносились.
Последний раз редактировалось fleet; 16.06.2016 в 13:52.
мальчишки и девчонки, в чем и как вы транспортируете своих коней в самолетах, поездах?? помогите с выбором велочехла.
порылся в инете нашел массу всяких, но хочу услышать мнение от владельцев.
сам вот что нашел:
http://www.velochehol.ru/catalog/key..._na_kolyesakh/
подойдет такая для перелётов ??
Последний раз редактировалось Acidyork; 16.06.2016 в 18:47.
ну а че б не подойти, он для этого и сделан.
я в 500 граммовом вожу, все норм, и в 23 кг легко уместится![]()
Для самолета очень много народа у нас используют коробку из под велосипеда, т.к. в ней вероятность повреждения велосипеда крайне мала.
Я использую чехол ПИК99 (довольно выносливый и надежный), саму раму можно дополнительно упаковать изоляцией для труб, естественно упаковывать нужно с умом, некоторые части обязательно снимать. Недалеко можно даже дотащить самому...
Кто готов платить за перевес или влезает по весу используют жесткий чехол Evoc. Надежный, жесткий и тяжелый.
Самосшитые лёгкие чехлы плюс туристическая пенкаПока на таком варианте остановились. Опыт показывает, что и коробки, и чехлы, и трубки ничего не гарантируют. В прошлогодних альпах вон у жениного вела в верхней трубе такую здоровую вмятину заделали, хотя она была не то что слоем картона и чехла защищена, но и вообще колёсами с двух сторон. Т.е. скорее всего какой-нибудь длинной палкой долбанули, что она аж между спиц пролезла и ровнёхонько в трубу попала. Чесслова, будто специально грузчики арматурой в чехлы тыкают на спор.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)