Почитал пару последних страниц.. нормальная у вас тут дичь.
Почитал пару последних страниц.. нормальная у вас тут дичь.
Рассчитай своё потребление каллорий за сутки и питайся чтобы не превышать норму.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Поездив с месяцок, понял я что катаясь на велике и не занимаясь всерьёз тем, сколько и чего ты ешь - хрена лысого похудеешь,хоть укатайся нахрен...
![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Педалями на жизнь не заработаешь, и дите ими не воспитаешь, сколько получается столько и жму
Вот интернет версия программы для расчёта своей нормы потребления калорий за сутки может кому пригодится.![]()
конечно можно, для эффективности еще лучше одеть утягивающее белье!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
тогда в карманы вещи не влезают))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)