Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 157
+ Ответить
Страница 157 из 6962 ПерваяПервая ... 571071271471521551561571581591621671872072573574576571157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 69616

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Я смотрю, там красочка на резьбе. Её на фиксатор сажать надо? Хочу свою снять промыть, смазать, а то, после того, как шатун сорвало, думаю туда много грязи набилось.
    Ну вообще на новых всегда идет фиксатор. Я лично тоже на фиксатор сажаю. Лишним не будет. Но главное момент нужный использовать при затяжке (динамометрический ключ не помешает).
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

смазывать ?) резинку на поршнях торомозных калиперов? дот 4 ..выдавил их,не одновременно выдвигались ,решил почистить
    личность неуничтожима

Цитата Сообщение от kostass Посмотреть сообщение
    смазывать ?) резинку на поршнях торомозных калиперов? дот 4 ..выдавил их,не одновременно выдвигались ,решил почистить
    http://permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=313
    Такую или аналогичную. Мазать очень тонким слоем, излишки в тормозах ни к чему.

---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------

Но почитайте еще сервис-мануал к вашим тормозам, если там прямо запрещены любые смазки - тогда не надо, конечно.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis renegade expert (2017)
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    SkyerAL,
    1. Правильно.
    2. Я бы купил Mavic XM319 Disc, он должен стоить около 2 т.р.
    спасибо. пожалуй это действительно самый лучший для меня вариант
    +1 в карму Вам.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SkyerAL Посмотреть сообщение
    спасибо. пожалуй это действительно самый лучший для меня вариант
    +1 в карму Вам.
    Если я не путаю, у меня на найнере как раз 319 стоят. В Ювенте брал.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Велосипедист - диагноз Аватар для ЮРа NAKAMURA
    Байк
    КОНСТРУКТОР (КИТАЙ КАРБОН)

по поводу АЛИ ))

брали роторы авид с Али, и сравнивали с такими же, но купленными на чайнике - разницы, визуально, не нашли ))

работают тоже нормально

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose TYAX EXPERT 27.5

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    Да, покупать Avid на али не стоит. По разному бывает но левака по моему достаточно.

Верное решение просто сделайте все как нужно, по уму и будет это все работать вполне нормально.
    Если это левак то китаец и написал бы левак, а тут написано 100% оригинал Авид. Что не нравится то? В любом случае теряете только время. Придет товар вскроете посмотрите, если левак, жалоба на продавца, Али вернет вам деньги и забанит продавца. Ему это надо? У большинства продавцов бизнес на Али годами, им не выгодно просто обманывать. Всего то надо внимательно подойти к выбору продавца, научиться читать о нем всю информацию и выбирать товар правильно.

Велосипедист - диагноз Аватар для ЮРа NAKAMURA
    Байк
    КОНСТРУКТОР (КИТАЙ КАРБОН)

Цитата Сообщение от Ааланг Посмотреть сообщение
    ......... В любом случае теряете только время. Придет товар вскроете посмотрите, если левак, жалоба на продавца, Али вернет вам деньги и забанит продавца. ...................
    вот чем хорош али, это тем, что можно и товар получить, и деньги за товар вернуть )))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Aim Pro 29"
    Записей в дневнике
    2

Посоны, подскажите. С прошлой покатушки вел простоял на балконе около трёх недель, и за это время оба колёса равномерно спустило наполовину. Т.е. не в ноль, но стали ощутимо мягкие, пришлось подкачивать. Вопрос - это нормально, или какой-то косяк с ободом/ниппелем? В предыдущие длинные стоянки (вел стоит с января) ни разу такого не было.

Напомню вопрос:
    Доброго времени суток.
    Имеем в наличии:
    Шатуны: Shimano FC-M522, 42x32x24T, 175 mm
    Передний переключатель: Shimano Deore FD-M610
    Задний переключатель: Shimano SLX RD-M670 SGS
    Кассета: 11-36T

Взял на замену Shimano Zee M640 (Wide) , но , если я правильно понял, для 3х10 он не подойдёт, только 2х10 или 1х10 . В принципе мне 3 звезда почти не нужна и хватило бы условно что-то типа 28х36T спереди или вообще одна звезда 32-34T. Какие есть варианты с наименьшими(разумными) тратами?

В итоге я пришел к выводу, что надо попробовать сделать 1х10, если 2х10 приведет меня к замене половины системы (поправьте, ежели ошибся) . Можно ли будет оставить текущие шатуны, а вместо 42х32х24Т нацепить одну звезду (может быть даже овальную) 34Т/36Т или что-то подобное?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)