+100500
Есть для тех кто хочет вернуться к нормальному весу приложеннице на андрюше, считает каллории и нагрузку, можно легко посчитать сколько можно употребить и чего... Вот оно Вычисляйте, применяйте, мне понравился функционал, с ним легче жрать меньше чем потребляешь, думаю и вам поможет
P.S. А на велике худеть в виде доп нагрузок приятнее, ибо СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДЕФФЧЁНОК ездит вокруг - хочется тоже как бе.... соответствовать, да и само катание - лучшая нагрузка для жиробасов, ибо суставы бережёт![]()
Последний раз редактировалось Mike_Kuvalda; 14.06.2016 в 21:08.
Что-то я этим летом катаю, катаю, но ни фига не худею.
По-моему, даже толще стал.
О хоспаде, он во все темы свой тупой качковский юмор запостил, бггг (неуверенный в себе Пхилс)
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------
Я без приложений скинул со 140+ до 98 примерно за полгода.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Увы, они все уныло тошнят по асфальтам, к сожалению, да и ездить толком не умеют. Ну, а те, кто умеет гонять — это 1% от всего небольшого их числа.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Да ты никогда вес-то и не сбрасывал по-настоящему, свиноматка ты наша, веломанская))
Ты с самого начала только набирал, и, разумеется все кругом тебе завидуют.
И должны тебя восхвалять и носить на руках за то, какой ты кросаучег.
Это гомосятина какая-то тебе не кажется?
Ты свои фотки запостил на этом форуме (и перепостил) уже по 100500 раз.
Что в твоей жизни изменилось от этого и к чему ты стремишься?
Что ты хочешь донести завсегдатаям этого форума?
Все тебя уже и так знают, что тебе с этого?
Подумай просто на досуге, времени у тебя много.
Мне не особо приятно регулярно смотреть на полуголого неотёсанного чурбана, если честно. Лучше бы девок фотал, а не свою бицуху. Но по ясным причинам ты этого не делаешь.))и ещё может вот так всё кончитьсяправда от этого никто не застрахован, и особенно те, кто хавают по килограмму курятины ежедневно, разминаясь всякими курсами)
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 15.06.2016 в 04:09.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Значит жрёшь больше чем тебе нужно, всё просто...
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Молодес чо
Не знаю не знаю, я вчерась одну еле обогнал![]()
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
У тебя ещё всё впереди, эти красивые (на любителя) бугры, легко превращаются в висящие дряблые килограммы, стоит только забросить зал ну... или серьёзно повредить суставы например, или ещё какую травму получить, при которой не сможешь не только в зал ходить и железо тягать, а даже попку себе сам вытереть, а вот когда ты после реабилитации сфоткаешся, если вообще выживешь, вот тогда поржём.![]()
Последний раз редактировалось Mike_Kuvalda; 15.06.2016 в 09:05.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)