Сейчас Suntour XCT, хочу поменять на нормальную воздушку. Шток 1.1/8. Бегло почитав, больше всего запчастей и проще в обслуживании Manitou и RockShox...Почему выбор пал на данную модель? Отзывы неплохие, уже не такая тяжелая, как Suntour, более менее подъемная цена. У Вас такие вилки уже были на ТО? Как она в обслуживании? Сам справлюсь или только к спецам?
нет.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Сейчас имеется RS Recon Silver TK с пружиной и модными голубыми штанамиЕсть мысль перебраться на воздух, присмотрел Marvel Pro. Есть смысл такой замены? При этом обнаружил некоторые сложности в поиске вилок на шток 1 1/8" под эксцентрик. Под конус навалом во всех магазинах и на ebay, а с прямым штоком кот наплакал...
R7 много находится по вполне нормальным ценам с нужным штоком, а Марвел что-то не очень. Разница, я так понял, в разном диаметре ног и картридже у Марвела, плюс немного вес различается в пользу R7. 50-100 грамм не критично, но больше прочности у Марвела мне как-то ближе. Мне в общем-то не горит, может быть в зимнее затишье попробовать взять по распродажам каким-то....
Товарищи, нужна ваша помощь! Недавно приобрел велосипед в сборе, на нём установлена вилка Manutou Tower Pro 29, так как это моя первая воздушная вилка - опыта переборки почти не имею (эластомерки не в счёт), поэтому лезть туда очень не хочется, хотя нужно, так как вилка подтупливает, да и учитывая отношение предыдущего хозяина к байку, думаю, что она редко перебиралась. В данный момент в поисках мануала по переборке данного чуда. Буду очень благодарен если кто-то поможет с поиском инфы. Возможно коряво гуглю поэтому сильно тапками не кидайтесь.
Описание:
год выпуска вилки - неизвестен
ход - 80 мм
настройки - прелоад, отскок, и блокировка на короне (или не блокировка, но какая-то красная крутилка с надписью ABS+)
в левой ноге подкачка воздухом
Сразу же задам вопрос #2: имеются ли в продаже на данный момент стандартные наклейки на эту вилку? это покоцаны и чувство недоперфекционизма не даёт спокойно спать.
чуть попозже добавлю фото.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)