Так я не гонец , да и шоссер с натяжкой, в этом году из 5.6 тыщ ток 1.6 за шосцером. Но к осени думаю к пятоку добью. Все держит, стало мягче, есть надежда, что змеиные меня более не посетят (2 камеры уже выбросил, не смог заделать ) недельку поезжу и попу усажу, если ничего не произойдет.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
У меня вода выливается под велик.
Пока зимой стоял, колеса время от времени прокручивал, под ними вода набежала ))
Сейчас герметика не добавил, так езжу.
сегодня таки словил первый прокол на переднем, бескамерном колесе, странно, но герметика в колесе не оказалось и пришлось тыркать жгутик и ехать на низком до работы. Блин, влил же вроде много ... относительно много )))
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
и снова дырка сбоку, не в дорожке , странная покрышка, новая и 2 дырки боковых уже ...
пробой? сомневаюсь, дело было на грунте, прыгнул с досчатого настила, высота мизирная, типа 10 см, я с бордюров 30 см сигал сотню раз, жду когда колесо сложу.
ну мелкая дырочка сбоку посредине? как шилом ткнули. я хз что и думать, по мне так так покрышка не должна так себя вести
пробой - это когда об обод.
борт ведь обычный дохлый, не ust.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)