Я про сайт.
Мобильные приложение вроде ещё не обновляли. Да и функционал у них всегда был отграниченный: синхронизация тренировок и параметров, передача уведомлений на часы и создание интервальных тренировок. Ну ещё создание Suunto Movie. А больше вроде ничего от мобильного ПО и не надо.![]()
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Хер его знает, что Страва пишет в своём блоге.
Но есть факт - данные по набору высот в Страве практически НИКОГДА не совпадают с тем, что показывают по барометрическим альтиметрам Полары.
Есть старый CS600X, есть более свежий Polar V800, у 600-ки и 800-ки показания совпадают (так же совпадают с М450). Страва же всегда рисует какие-то свои цифры, на 10-20% больше.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Свежие ремни Polar (прошлого и этого года) - требуют доработки напильником.
Раньше - подходили идеально, теперь надо резиновые кромки в месте крепления датчиков обрезать.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Странно. В V800 в часах всё примерно так же показывается, отдельно калории от тренировок, отдельно общие траты, плюс сумма. На FLOW этой разбивки уже не наблюдал, но она как-то и не интересна.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Хельп! Сломались защелки крышки батареи - снимаю ремень, а крышка и батарейка выпали. Как это? - со время покупки не раскрывал. Как починить? Или где крышку достать? IMG_20160616_143320.jpg
Пульсомер Сигма 10.0
Пользуюсь Suunto Ambit2. Что к нему можно прицепить для измерения каденса (родное/неродное).
Как я понимаю у меня и ANT, и ANT+ есть?
Только ANT+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)