Бескамерка (UST) на шоссере - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 733

Тема: Бескамерка (UST) на шоссере

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Итак втрая попытка. Промазал борта обода силиконовым герметиком, поставил настоящий бескамерный ниппель. Схлопнулось , слышу травит, бааа жгутик куда-то исчез! Оке, втыкиваю новый, на этот раз еще и клеем обмокнул. Накачиваю, все одно чутка от туда давит, но в целом тишина. Оке, вливаю герметика (бутылек нафтизина, мл 15) и накачиваю. Бааа еще одна дырочка на дорожке, но видно совсем хилая, выдавливает каплю герметика и все. Прошло пол часа , 6 атм (а именно столько хочу на переде) держит, жгутик вроде не выдавливает боле- подрезал . Прошло еще пол часа - выдавило еще жгутик... как бы не выплюнуло его??? Наблюдаю

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Через 30 первых минут. Было срезано под ноль

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Все, выплюнуло...

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Пойду за блесками... будем кумекать

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Итак втрая попытка. Промазал борта обода силиконовым герметиком, поставил настоящий бескамерный ниппель. Схлопнулось , слышу травит, бааа жгутик куда-то исчез! Оке, втыкиваю новый, на этот раз еще и клеем обмокнул. Накачиваю, все одно чутка от туда давит, но в целом тишина. Оке, вливаю герметика (бутылек нафтизина, мл 15) и накачиваю. Бааа еще одна дырочка на дорожке, но видно совсем хилая, выдавливает каплю герметика и все. Прошло пол часа , 6 атм (а именно столько хочу на переде) держит, жгутик вроде не выдавливает боле- подрезал . Прошло еще пол часа - выдавило еще жгутик... как бы не выплюнуло его??? Наблюдаю
    Стесняюсь, но спрошу - в чем смысл сего хреносозидательства ?
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Итого: жгутики выдавливало, даже смазанные супер клеем . Поставил внутри заплатку , чутка выдавило герметика и перестало спускать. Несколько часов не спускает .

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

SleepyCat, спи, котя.

вливаю герметика (бутылек нафтизина, мл 15) и накачиваю.
    Не мало? Я у себя около 100 залил, только после этого удалось накачать и не спускало. Начинал с заливки 40 мл.
    Чтобы отверстие заделало, 15 мл явно мало.
    Всю зиму велик простоял, спустило не очень сильно.

А жгутики должны бы быть со шляпками, чтобы не выдавливало, имхо.

Байк
    Записей в дневнике
    24

прокатился сегодня, усе нормально. стало мягче. Пока понаблюдаю.

misterixxx, я не рассчитываю на работу герметика, а влей хоть литр, словишь дырку все выплюнет, а с шурупчиком и 10 мл заделают

прокатился сегодня, усе нормально. стало мягче. Пока понаблюдаю.

misterixxx, я не рассчитываю на работу герметика, а влей хоть литр, словишь дырку все выплюнет, а с шурупчиком и 10 мл заделают
    Ребята на CX гоночных добавляют часто туда в том числе и крахмал, чтобы не выплёвывало. Кто-то говорил, что мелкие волокна в качестве наполнителя.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Ну вот я и добавил блесток, не помогло. Был у меня как то хитрый герметик , как с бумагой жеванной, вот думаю такой бы сработал.

Ну вот я и добавил блесток, не помогло. Был у меня как то хитрый герметик , как с бумагой жеванной, вот думаю такой бы сработал.
    Блёстки не особо держут, т.к. они всяких переплетений не организуют. Крахмал, просто, как загуститель, а вот всякие текстолиты распушённые и порубленные на 3-5 мм, тот же карбон распушённы и порубленный так же, вроде, работают.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Хм, карбон есть у мне. Эх жаль тот герметик выкинул, там такая каша была. Но продавца помню, думаю если смешать каши и тирдоктор выйдет чудоюдо герметик.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Ох ёлки, а каша то не выкинута! На балконе мирно валялась. Отлично.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

Проехал 30ку, каша как то видать не размазалась и издает звук синхронно с оборотом колеса, но в целом идеально , вдул 7 атм ровно

Проехал 30ку, каша как то видать не размазалась и издает звук синхронно с оборотом колеса, но в целом идеально , вдул 7 атм ровно
    Да, гонцы и механики подбирают консистенцию, чтобы лилось, а не каталось. Но обычно они секреты точного состава не расскрывают. Ну и это не чистые шоссеры, а те, кто гоняет CX вместе с шоссе или эксклюзивно CX.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)