Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Циклокросс и шоссе отличаются и по посадке, и по технике езды, а кк и шоссе - одинаково? ККшные седла и шоссейные принципиально отличаются. ККшные - Т-образные, для вкручивания сидя "набуграх", и более удобные для склячивания булок назад на даунхиле, на шоссе двигаешься от носика до крыльев, ну и куча других нюансов.
al_giorno, седла тоже одинаковые)
Ключевое слово- нюансов
Речь шла о "растягиваться" зачем-то
Что значит в велокроссе и шоссе разная техника езды? Это вообще нонсенс.
Последний раз редактировалось bwn; 12.06.2016 в 11:41.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Перепада мало. Чтоб комфортно усесться, нужна ещё и длина.
Почему-то сомнения берут меня насчёт этого. Как может быть одинаковой посадка, если назначение разное?
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Ок, скажем тогда так: если не привык к КК-посадке на мтб, то на шоссейнике нормальная рама будет казаться длинной (и даже нормальная кк-рама будет казаться длинной, но разговор был за шоссейную).
Последний раз редактировалось dmitry111; 12.06.2016 в 12:47.
dmitry111, если с Камы на спортивный велосипед пересаживаться - то да
Назначение одинаковое - педали крутить. В шоссе и кк mtb работа корпуса, педаляж - все примерно одинаково.
Откуда там что разное может быть. Разделочная посадка другая.
Последний раз редактировалось bwn; 12.06.2016 в 12:07.
Даже на кроссе по сравнению с шоссе посадка отличается, и назад сильней, и руль выше, а уж про мтб я молчу, вы чего вообще?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)