Титус головного мозга - Страница 160
+ Ответить
Страница 160 из 176 ПерваяПервая ... 60110130150155158159160161162165170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1756

Тема: Титус головного мозга

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    77stalker77,это что, каждые 100 км цепь снимать и купать? Как-то жирно больно.
    Или всё же не по канону растворяешь?)
    Да вот теперь я и сам задумался... Цепь в парафине купаю примерно раз в 2-3 недели... Катаюсь не помногу, но часто, если дождей нет, - 4-5 раз в неделю. Пробег за один выезд, наверное, 15-25 км (велокомп давно снял, так что точно не скажу). Тогда, да, выходит, что километров на 150 одной проварки точно хватает.. В любом случае, stronge верно сказал, что каждый сам выбирает для себя, лично мне удобней потратить час времени пару раз в месяц (и знать, что байк "всегда готов" к выезду), чем 2-3 раза в неделю по 10 минут..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Вы скептики.
    Попробовали бы парафин, хоть раз, по приколу, а потом бы уже писали, что проще, быстрее и т.д.
    У меня было много смазок, и Рохлоф, и Шимано, и Моторекс, я даже как-то моторкой цепь мазал (во дурак).
    Поэтому, я могу объективно сравнить. Вы, не совсем.
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Проходи, пожалуйста, по нему мимо и иди дальше .
    Усёк.
    А была бы репа, вы бы меня заминусили
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Вы скептики.
    Попробовали бы парафин, хоть раз, по приколу, а потом бы уже писали, что проще, быстрее и т.д.
    У меня было много смазок, и Рохлоф, и Шимано, и Моторекс, я даже как-то моторкой цепь мазал (во дурак).
    Поэтому, я могу объективно сравнить. Вы, не совсем.
    Мы не хотим возиться с парафином, вот и все. Пусть изнашивается. )

Усёк.
    Как ты мог такое подумать? Мы добрые. )))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Да ни в жисть!

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Мы не хотим возиться с парафином, вот и все. Пусть изнашивается. )
    Да. Только и всего.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Сегодня, кстати, зазевался у дома и влетел со всей дури передним в острый край выкопанного бордюра с пробитием "до характерного звона". Дома место удара удалось найти только минут через 10 по крохотной капле герметика и стёртой пыли. Ни яиц, ни вмятин. Значит с ободами не ошибся .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Что за изврат то цепь варить, это же расходник, сдохнет и фиг с ним. Смазываю когда начинает шуметь и шприца, протираю потом и катаюсь дальше. Может еще я не знаю там, заплатки на стертые грипсы ставить начнете?

а ты резину снимал ? Я не так давно снял в профилактических целях и обнаружил трещину в ободе. Хз сколько с ней ездил.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    а ты резину снимал ?
    Нет, отогнул только немного, чтобы внешний край рассмотреть. Так как следов и замятин нету, осмелюсь предположить, что там всё в порядке. Завтра дожди обещают весь день, наверное сниму, всё-таки.
    77stalker77, Тебе, кстати, большое спасибо за отличную идею с двумя резинками ! Сегодня опробовал .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

stronge, на здоровье. В отличие от Фоксовских амортов, у которых длина штока=длине хода, у РШ штоки имеют несколько "лишних" миллиметров, чтоб понять, правильно ли работает аморт, пришлось извращаться..

Веломаньяк Аватар для Romashik
    Байк
    Specialized Carve Expert Custom/ Ibis Mojo HD Custom

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    stronge, на здоровье. В отличие от Фоксовских амортов, у которых длина штока=длине хода, у РШ штоки имеют несколько "лишних" миллиметров, чтоб понять, правильно ли работает аморт, пришлось извращаться..
    Вот странно. У меня колечко иногда на самом крае штока оказывалось, но не слетало. Аморт, правда, 216*63

Romashik, возможно, действительно от хода аморта зависит. А возможно.. я тут ещё заметил, что у РШ резиновые колечки-сэгомерки по качеству хуже, чем у того же Фокс. На воздушном вивиде (он примерно 11-го года) оно у меня практически свободно болтается (и на ощупь какое-то дубоватое), а на вилке пайк (14-го года) уже ходит чересчур легко и это всего через 2 года.. Да, речь о колечках из резины красного (рыжего) цвета.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы