Титус головного мозга - Страница 159
+ Ответить
Страница 159 из 176 ПерваяПервая ... 59109129149154157158159160161164169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1756

Тема: Титус головного мозга

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я аккуратно прокапываю пины шимановской "мокрой" смазкой из шприца. Расход мизерный, одной смазки хватает на 100-120 км, бутылочки за 400 р, в среднем, хватает на пару лет.
    Я вообще сейчас для этого палёны манноловский lhm использую, но парафин - это вроде как интересно
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Я аккуратно прокапываю пины шимановской "мокрой" смазкой из шприца.
    Я раньше тоже подобной ерундой медитацией занимался. Ты моешь цепь после каждых 100 км? А надо бы. А то прокапываешь песок внутрь. Я подумал, что лучше лишнее время потратить на то чтобы покатать, а не тыкать в каждый пин, и мыть цепи, раковину и т.д. Все, о смазках больше слышать не хочу!
    Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Avers, А почему именно 5? А не 6 или 4 или 7?
    5, и сейчас еще две куплю. Кассета всё равно дороже, и звезда передняя. 4 мало. Не суть. Не докапывайся до количества
    Последний раз редактировалось Avers; 10.06.2016 в 11:17.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

По новым трендам сколько звезд на кассете - таким количеством цепей и надо катать.

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    По новым трендам сколько звезд на кассете - таким количеством цепей и надо катать.
    ещё один повод перейти на 11 ск к осени
    Я аккуратно прокапываю пины
    stronge, мож передумаешь?)))

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Я катаю в 5, сейчас ещё две прикуплю. А ловить момент с калибром, чтобы на выходе получить тот же эфыект, ну извините...
    Тем более, я цепи больше не смазываю, а парафиню.
    Покидал все в кастрюльку, пропарафинил, и меняю по кругу как зашелестят. Где-то 160 - 200 км. Пять мин, и руки мыть не надо. Кст, цепи не набирающие в себя абразив, благодаря смазке, ходят напорядок дольше.
    Ой, сразу не заметил. Сикока-сикока? ))
    Парафинить... ну знаете ли батенька, вы - маньяк. На выезде в горах тоже парафинить? )
    Проще раз в 100 км пролить смазкой. Мыть - занятие бесполезное...

Байк

Что сикока?
    Про горы тема отдельная. Или ты все под одну гребенку?
    Парафинить или нет, никому не навязываю, ты сам к этому должен прийти. Можешь не мыть, а мазать поверх песка, и выкидывать цепи каждые 1500 км. Это наверное цепи плохие, пойду ка, накуплю шиман, они же лучше .
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Что сикока?
    "Напорядок" - это сколько? )

Про горы тема отдельная. Или ты все под одну гребенку?
    Парафинить или нет, никому не навязываю, ты сам к этому должен прийти. Можешь не мыть, а мазать поверх песка, и выкидывать цепи каждые 1500 км. Это наверное цепи плохие, пойду ка, накуплю шиман, они же лучше .
    Да, я ленивый. Смазка цепи иногда производится в полевых условиях за 2 минуты. Ты так и не уточнил сколько времени и вони стоит увеличение ходимости "напорядок"? )
    Цепи campagnolo в тех же условиях что и sram/shimano ходят ~4000 км до 0.75. Меня этот результат устраивает.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Ты моешь цепь после каждых 100 км? А надо бы.
    Я её мою раз в 4-5 смазок, на шимановскую смазку грязи мало налипает. Прокрутить цепь, смазывая её на ходу из шприца с иголкой, - 1 минута, потом 10 секунд покрутить вхолостую, провернуть, зажав тряпкой, досуха и всё. 2 минуты, как сказали выше. И никакого геморроя с кастрюлями.
    С возрастом самым ценным ресурсом становится время, а не деньги. И очень часто вместо "на полдня заморочиться" начинаешь выбирать "заплатить и не заморачиваться".
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

часто вместо "на полдня заморочиться" начинаешь выбирать "заплатить и не заморачиваться".
    О чем я и говорю. Только без "заплатить".
    Но вы видимо читать не умеете. Я варю сразу все цепи, и это дело повторяю раз в три недели а не каждый день.
    Цепь, звезды, и кассета абсолютно чистые. Но это не для вас, вы лейте смазку, отмывайтесь потом от этой смазки и отмывайте всю трансмиссию. И дело тут не в деньгах.
    на шимановскую смазку грязи мало налипает
    А ну да, да...
    Ты так и не уточнил сколько времени и вони стоит увеличение ходимости "напорядок"? )
    Пойди да и спроси в профильной ветке, че ты ко мне то привязался. Вонь, только от твоей смазки. А когда парафинишь, на кухне медовый запах, (секретный состав).

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Avers, Мы тебя поняли, мы уважаем твоё мнение и выбранный путь. Проходи, пожалуйста, по нему мимо и иди дальше .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы