А можете объяснить почему обсуждается ЕТТ, а про reach, например, никто ничего не говорит? Я посмотрел гео этой мериды и у 52 размера reach не сильно меньше, чем у 54 - 386 и 390 соответственно. А у 50-го - 375.
А можете объяснить почему обсуждается ЕТТ, а про reach, например, никто ничего не говорит? Я посмотрел гео этой мериды и у 52 размера reach не сильно меньше, чем у 54 - 386 и 390 соответственно. А у 50-го - 375.
ryder,
и какой вы из этого делаете вывод ?
В моем понимании положение седла относительно каретки одинаковым должно быть, каким бы ни был размер рамы. Получается, что по "длине" посадки разница между 52 и 54 небольшая (относительно разницы между 50 и 52). Если брать короче раму, то тогда уж 50. Но тут еще надо внимание обращать на высоту стакана, у 50 он самый короткий, очевидно.
Но это все мои выводы, а я на истину не претендую. Вот и задаю вопрос, почему никто на эти параметры не обращает внимания.
А как это положение седла относительно каретки у всех должно быть одинаковым ? У разных ростовок угол подседельной изменяется. Еще у некоторых есть сдвиг седла назад см два. Думаю, что это тоже надо учитывать к размеру етт.
Я имел в виду, что для конкретного человека седло относительно каретки будет в одном положении.
Ну, этот спор прошёл мимо меня, видимо... На счет наглядности есть ощущение, что это потому что ЕТТ - более старый и устоявшийся термин. Всем известен и есть примерные рекомендации типа на рост 175 етт 540, а для reach такого не встречал.
Нет их в наличии этих размеров. Так что, отбой ) не знаю теперь, то ли бу смотреть, то ли еще что...поздно спохватился. Может уже пока лыжами начать заьариваться )
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)