Помощь в оценке велосипедов
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Помощь в оценке велосипедов

Комбинированный просмотр

Кадейл 80-120, Форс - 50-80.
    Кадейл - хороший аппарат, но устаревающий, углы туповаты по сегодняшним меркам, 26". Кстати, там сзади 135х12 или 142х12? С 710-мм рулями сейчас катают КК.
    Форс - чистый девушкобайк, гамма - вырвиглаз, ну и С-ка, хотя комплит тоже достойный.

Веломаньяк
    Байк
    Atom NS456, DaBomb Projectile, Foes Mono DHS, Mongoose PinnR, GT Force, Cannondale Moto Carbon, Whistle Alicute, Scott Spark 730, Focus Jam

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Кадейл 80-120, Форс - 50-80.
    Кадейл - хороший аппарат, но устаревающий, углы туповаты по сегодняшним меркам, 26". Кстати, там сзади 135х12 или 142х12? С 710-мм рулями сейчас катают КК.
    Форс - чистый девушкобайк, гамма - вырвиглаз, ну и С-ка, хотя комплит тоже достойный.
    По углам согласен, немного отстает от моды, 26 лично для меня не минус (по мне 27.5 все же больше маркетинг, чем профит), но и плюсы есть: рама очень качественно и добротно сделана, едет очень приятно, навеска неплохая, особенно с учетом весеннего апгрейда (колеса, тормоза и грипсы вышли в 40 руб-16 за старые колеса/тормоза).
    Сзади 135x12. руль 710 специально поставил (выбирал между ним и 750-широковат показался для меня, да и катание то прогулочное было)
    По форсу: для девушки и собирался, хотя каких либо причин считать его сугубо женским я не вижу (если только эти белые покрышки, которые кстати весьма путные и довольно легкие, но это же легко поправимо))).
    Может еще кто поделится мыслями по ценообразованию этих аппаратиков)

Цитата Сообщение от azofff Посмотреть сообщение
    Может еще кто поделится мыслями по ценообразованию этих аппаратиков)
    На дербан, имхо. Тогда есть шанс получить поболее 50к за каждый

По углам согласен, немного отстает от моды, 26 лично для меня не минус (по мне 27.5 все же больше маркетинг, чем профит)
    Да кому какое дело что лично для вас плюс? Вы просите оценить - получите. 26 - устарело. В музей! Ваше личное неприятие объективной реальности только осложнит процесс продажи.
    но и плюсы есть: рама очень качественно и добротно сделана, едет очень приятно, навеска неплохая, особенно с учетом весеннего апгрейда (колеса, тормоза и грипсы вышли в 40 руб-16 за старые колеса/тормоза).
    Сзади 135x12. руль 710 специально поставил (выбирал между ним и 750-широковат показался для меня, да и катание то прогулочное было)
    По форсу: для девушки и собирался, хотя каких либо причин считать его сугубо женским я не вижу (если только эти белые покрышки, которые кстати весьма путные и довольно легкие, но это же легко поправимо))).
    Ям-ям,
    йооогуртом по губам!

Веломаньяк
    Байк
    Atom NS456, DaBomb Projectile, Foes Mono DHS, Mongoose PinnR, GT Force, Cannondale Moto Carbon, Whistle Alicute, Scott Spark 730, Focus Jam

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Да кому какое дело что лично для вас плюс? Вы просите оценить - получите. 26 - устарело. В музей! Ваше личное неприятие объективной реальности только осложнит процесс продажи.

Ям-ям,
    йооогуртом по губам!
    Возможно кому то и есть какое дело, Вы то откуда знаете за всех?
    По второй части ничего не понял.
    В цифрах было бы и проще, и понятнее.

---------- Добавлено 19.06.2016 в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение 11.06.2016 было в 16:21 ----------

поднимем

---------- Добавлено 28.06.2016 в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2016 было в 14:47 ----------

Кадейл-100 (торг обоснованный)
    Возможен обмен на фэт (с карбоновой рамой и вилкой под рост 181 в новом/около новом состоянии), с возможной доплатой в обе стороны
    Последний раз редактировалось azofff; 21.06.2016 в 12:57.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)