<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 07.10.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>был 9-го.
ничего не изменилось за последние полгода как минимум, тока ещё больше оскуднел ассортимент...
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 07.10.2008 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>был 9-го.
ничего не изменилось за последние полгода как минимум, тока ещё больше оскуднел ассортимент...
pliskin
понятно....
ничего удивительного....
зато сайтик обновили
Добавлено позже (12/10/2008 16:21):
Ну что ж.
Можете поздравить
Сегодня я получил вот это:
Спасибо Фокусу
У меня есть 5 месяцев, чтобы собрать себе новый байк неторопливо и вдумчиво
Добавлено позже (12/10/2008 16:24):
Собственно вопрос к знатокам:
Видимо для транспортировки, аморт был заблокирован. Как его теперь заставить работать?
Прошу прощения за нубский вопрос, но это мой первый двухповесК тому же не хочется моск ему сломать в первый же день =)))
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 12.10.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>почему ты решил что он заблокирован?
если не прожимается - это нормаони не прожимаются пока не поставишь колёса
примай поздравления )
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 12.10.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, я пытаюсь его руками сжать, а не получается
SL!M
Да, не прожимается.
Что, сил надо много? что б без колес прожать?
спасибо за поздравления.
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 12.10.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>он и не должен так сжиматься, SLIM уже написал
у меня на раме Стампджампера и крутилочка Брэйна не крутилась, пока байк не собрал
Сожмется на первом съезде с бордюра![]()
понятно, спасибо
не, крутилочка крутится, но вот не сжимается.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 12.10.2008 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, месяцев через 5 провери![]()
и светофетишист!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 12.10.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляем!!! Наслаждайся!!!
ШпиЁн
Да, что там - долбани задним треукольником аккуратно по чему-нибудь мягкому - подвеска отработает немного) только петух не сверни. Руками аморт никак не прожать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)