Igor_Ka, если ты на такой резине хорошо выступаешь, на правильной с правильным давлением призы гарантированны). Пульс у тебя какой на гонке?
Igor_Ka, если ты на такой резине хорошо выступаешь, на правильной с правильным давлением призы гарантированны). Пульс у тебя какой на гонке?
)))) а я по самочувствию езжу! Нету у меня ничего, кроме секундомера. Как только в глазах начинает темнеть - сбавляю темп.... Может к осени, к Крымской многодневке справлю колесики... Жена впечатлилась моими успехами, одобряет! )))) "А шуба подождет! Подождет!!!!" (цы)
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:09 ----------
Это утащу с твоего позволения в цитатник? )))
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
На здоровье
Было такое обсуждение - признаки старости у велосипедиста
Второй строкой, после шоссейника, у меня там шло следующее: старость - это когда по завершении очередного сезона ты не научился ничему новому, а глубокая старость - когда разучился делать что-нибудь из привычного
относительно самого себя результаты по крайней мере не сильно падают - уже хорошо
но коллеги не сидят сложа руки и прогрессируют эффективнее, некоторые очень круто и в техническом плане
могу подсказать как прибавить здоровья,и принимать что-то укрепляющее.не допинг,травы из алтая,дам координаты к кому обратится,травы серьёзные,пишите в лс
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)